Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но пятнеца-суббота хотя бы не занята? Так они лежат не по расписанию, а по воле души. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Так они лежат не по расписанию, а по воле души. Тем более должен быть в курсе, сделай перерыв в своих бесчеловечных опытах в области стоматологеи Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, надо Старого позвать, мне кажется такие посиделки без него никак. Д. Женя вроде в завязке, не знаю как 🤷 @Старый и сам подтянется, с котом своим мордастым, а ДЖ будет бубнить, как обычно — вот, как Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты же вроде не баба, чтоб меня на слабО проверять)) А чо сразу баба-то? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А твои Сафаряны не родственники тем Сафарянам, которых в деревянных пальто в Азебарджан (чё-то Горбатый вспомнился) отправили? Ты будто бы мне и рад, но не от всего сердца! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А чо сразу баба-то? А Мир так устроен))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А Мир так устроен))) Вот и не ломайся тогда), подтягивайся в субботу. Сам не знаю чем всё это закончится ) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Старый и сам подтянется, с котом своим мордастым, а ДЖ будет бубнить, как обычно — вот, как Коту нужен стул персональный за столом, а мне тырнет мобильный. Рубят у нас тырнет, а я на даче. Я с вами мысленно буду. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот и не ломайся тогда), подтягивайся в субботу. Сам не знаю чем всё это закончится ) Ты сначала кворум правильный собери, а то уселся посерение часовых поясов Москвы и Влада комфортно для своих местных суток.)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение а ДЖ будет бубнить, как обычно Вот чья бы корова блять мычала, а твоя бы жаба не квакала, газогенератор ты винтажный. ))) Последний раз редактировалось Дядя Женя; 11.07.2025 в 11:09.. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты сначала кворум правильный собери, а то уселся посерение часовых поясов Москвы и Влада комфортно для своих местных суток.)))) Кароче с тобой усё понятно) Вычёркиваем. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кароче с тобой усё понятно) Вычёркиваем. Уговорил речистый, во сколько по UTC в субботу начинаем? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Уговорил речистый, во сколько по UTC в субботу начинаем? Всё уже вычеркнул, теперь только после совещания со Шмыгой) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё уже вычеркнул, теперь только после совещания со Шмыгой) Мне же больше заначки достанется))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот чья бы корова блять мычала, а твоя бы жаба не квакала, газогенератор ты винтажный. ))) За такое банят на всех форумах. Пы. Сы. Шарик, ты балбес(с), цитирование нельзя искажать. Эт я тебе как бывший модератор говорю. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение За такое банят на всех форумах. Пы. Сы. Шарик, ты балбес(с), цитирование нельзя искажать. Эт я тебе как бывший модератор говорю. Не песди, ничо я не искажал, прост процитировал. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не песди, ничо я не искажал, прост процитировал. Шарик, ты дважды балбес. Ты выбрал цитату Шмыги из моего поста и прикрутил её мне. За такое бьют вожжами, или банят. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Шарик, ты дважды балбес. Ты выбрал цитату Шмыги из моего поста и прикрутил её мне. За такое бьют вожжами, или банят. Дед, иди проспись, я именно тебя процитировал. Тебе чо, впадлу посмотреть вышее неска постов? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Старый и сам подтянется, с котом своим мордастым, а ДЖ будет бубнить, как обычно — вот, как Шарик, ты трижды балбес. Я процитировал шас оригинал от Шмыги. Процитируй мой оригинал. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тем более должен быть в курсе, сделай перерыв в своих бесчеловечных опытах в области стоматологеи На сон и обед по расписанию. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark