Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Тьфу, блин.... Я исправлюсь, честное шмигирильское! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (09.07.2025), Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Потому что трезвенник. Л — логека! Какая то инверсная логика. Я запутался. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какая то инверсная логика. Я запутался. Ну было и было, подумаешь, трезвая шмыга внезапно) Делов то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну было и было, подумаешь, трезвая шмыга внезапно) Делов то Так я что, я ничего. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так я что, я ничего. Постараюсь собраться и впредь не разочаровывать. Предлагаю начать с онлайн-пьянки Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Постараюсь собраться и впредь не разочаровывать. Предлагаю начать с онлайн-пьянки Щас набегут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (09.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас набегут. Гы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (09.07.2025), Шмигирилова (09.07.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, @Шпилька, как насчёт пятнецы? Форма одежды — без носков. Чё пьём? Предлагаю текилку [обсуждается] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Шпилька (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, в пятницу постный день.. Хоть ты меня и не звала, но я по привычки всё равно засобирался). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, в пятницу постный день.. Хоть ты меня и не звала, но я по привычки всё равно засобирался). Вино дозволяется. Вроде как (?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, @Шпилька, как насчёт пятнецы? Форма одежды — без носков. Чё пьём? Предлагаю текилку [обсуждается] У меня в пятницу процедуры) Текила в +37 - губительная штука) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня в пятницу процедуры) Текила в +37 - губительная штука) Алкоголь каких стран вы предпочитаете в данное время суток во время пятнечных процедур?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вино дозволяется. Вроде как (?) Нет.. Да я его и не пью кроме хереса. Но я пиво иногда пью.., особенно когда жарко. По мнению тех, кто в праве судить об этом(на исповеди), они на меня так смотрят, типо зачем такую фигню говоришь, это норм. Я и перестал даже об этом) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Алкоголь каких стран вы предпочитаете в данное время суток во время пятнечных процедур?) Сухие вина Грузии и экстрабрюты с полуостровов) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Инсургент, с радостью могу составить компанию и в субботу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сухие вина Грузии и экстрабрюты с полуостровов) Походу, компот будет в ассортименте, да и ладно. Разница во времени более существенна – вы начнёте, когда я уже буду волоком в половодьях Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Походу, компот будет в ассортименте, да и ладно. Разница во времени более существенна – вы начнёте, когда я уже буду волоком в половодьях Я после процедур - ни-ни) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шмигирилова, могу просто без носков посидеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я исправлюсь, честное шмигирильское! Прикол: искала тебе картинку и тупо написала"Шмигирилова" . Столько теток вывалилось реальных на любой вкус и цвет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Шпилька, присоединяйся во всеоружии в субботу, не переобуваясь..) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (09.07.2025), Шпилька (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова