Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Первый пошёл: ID: 41246 Вот такой вот баклажан: ID: 41247 Ван Гог...если еще синего добавить! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (09.07.2025), Инсургент (09.07.2025), Шмигирилова (09.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение в жару самое то! Там мы же с точки зрения "Учения о Теплоте" - тепловые машины)))). поддержание теплокровного термодинамического баланса с окружающей средой обитания напрямую зависит от градиента температуры нашего тела и среды. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение От чего? От того, насколько сильно ты можешь запудрить мозги. Совсем совести нет у человека! Хотя ты так и сказал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А я по случаю жары перешел на лаваш и соленую брынзу с зеленым чаем ... Я тоже... перешла Ужин! Изображения IMG_20250709_181906.jpg (2.99 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: le male (09.07.2025), Гром (09.07.2025), Длинношеее (09.07.2025), Инсургент (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ван Гог...если еще синего добавить! Или жёлтого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не даёт тебе покоя наша гну) По пояс хрупкая женщина с длинными волосами 50+, выглядит очень хорошо... Короче да, жопа Не понял. Глаше за полтос? Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не понял. Глаше за полтос? Глашка импала, а не гну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А гну тогда кто? Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение А гну тогда кто? Не кто, а что делаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение От того, насколько сильно ты можешь запудрить мозги. Совсем совести нет у человека! Хотя ты так и сказал) Чем это я запудрил? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение А гну тогда кто? Это по работе одна там медленная, не запоминай это слово) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чем это я запудрил? До встречи с тобой щетала себя разбирающейся в людях на пятёрочку. Существуют вареант, что ты кокетуйко, — такое тоже может быть. *Прищурилась Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ну и подарочек тебе Инсургент запилил? Кровь из глаз) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До встречи с тобой щетала себя разбирающейся в людях на пятёрочку. Существуют вареант, что ты кокетуйко, — такое тоже может быть. *Прищурилась Кокетуйко это что? Или я настолько туп сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ну и подарочек тебе Инсургент запилил? Кровь из глаз) С демоническим детёнышем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С демоническим детёнышем? Ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кокетуйко это что? Или я настолько туп сегодня? Это свойство, присущее некоторым индивидам. Ты тоже что ли дотошный, внимательно тебя спрашиваю? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ага) Я поинтересовалась, почему такой выбор, ответ меня в общем устроил).. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Шпилька (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нажрался тефтелей, напился чаю с печеньками, борюсь со сном. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это свойство, присущее некоторым индивидам. Ты тоже что ли дотошный, внимательно тебя спрашиваю? Внимательно раздумываю. Чё это я дотошный? У тебя неведомый словарный запас, не изучаемый в школе. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее