Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение За горшок тогда) Меня за глоза обзывают фиалочкой) За фиолетовые круги вокруг глаз? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025), Элениэль (09.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение За фиолетовые круги вокруг глаз? я прекрасно высыпаюсь, моя совесть чиста! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение я прекрасно высыпаюсь, моя совесть чиста! А у меня совести нет, но не спится. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Будто двух разных людей слепили в районе талии, поэтому) Жопа или плечи)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А у меня совести нет, но не спится. Никто не кусал? Мог ведь и заразиться Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Жопа или плечи)? Не даёт тебе покоя наша гну) По пояс хрупкая женщина с длинными волосами 50+, выглядит очень хорошо... Короче да, жопа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (09.07.2025), Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не даёт тебе покоя наша гну) По пояс хрупкая женщина с длинными волосами 50+, выглядит очень хорошо... Короче да, жопа Да не люблю просто полупонятное..Или не слушать ничего или разобраться..) Зачем тогда читал..(спрашивается)) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да не люблю просто полупонятное..Или не слушать ничего или разобраться..) Зачем тогда читал..(спрашивается)) Гну тоже дотошная. Считаю это плюсом, но сама не такая) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Никто не кусал? Мог ведь и заразиться Искусственно приобретенное отсутствие. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Первый пошёл: ID: 41246 Вот такой вот баклажан: ID: 41247 Изображения IMG_20250709_103115_462.jpg (6.84 Мб, 6 просмотров) Screenshot_20250709-105658.jpg (1.46 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.07.2025), Шмигирилова (09.07.2025), Элениэль (09.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Искусственно приобретенное отсутствие. Хочешь, чтобы меня от тебя оторопь взяла что ли опять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Первый пошёл: Какое всё зелёное Или это на мониторе яркость врублена на максимум.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хочешь, чтобы меня от тебя оторопь взяла что ли опять? От чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Творог и смузи с сельдереем и огурцом на весь день на овсяном НЕмолоке Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (09.07.2025), Шмигирилова (09.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, эх у меня тоже теперь диета, только лечебная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Первый пошёл: ID: 41246 Вот такой вот баклажан: ID: 41247 Что-то с цветом. Балуешься с обработкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Творог и смузи с сельдереем и огурцом на весь день на овсяном НЕмолоке А я по случаю жары перешел на лаваш и соленую брынзу с зеленым чаем ... Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, эх у меня тоже теперь диета, только лечебная)) сочувствую.. но может что-то вкусное есть в ней? у меня разгрузочный.. завтра грузинский ресторан.... до него и после него похоже надо... Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А я по случаю жары перешел на лаваш и соленую брынзу с зеленым чаем ... в жару самое то! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (09.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, в целом есть, но мне лень гастритный супчик я в целом норм ем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори