Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение За горшок тогда) Меня за глоза обзывают фиалочкой) За фиолетовые круги вокруг глаз? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение За фиолетовые круги вокруг глаз? я прекрасно высыпаюсь, моя совесть чиста! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение я прекрасно высыпаюсь, моя совесть чиста! А у меня совести нет, но не спится. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Будто двух разных людей слепили в районе талии, поэтому) Жопа или плечи)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А у меня совести нет, но не спится. Никто не кусал? Мог ведь и заразиться Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Жопа или плечи)? Не даёт тебе покоя наша гну) По пояс хрупкая женщина с длинными волосами 50+, выглядит очень хорошо... Короче да, жопа Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не даёт тебе покоя наша гну) По пояс хрупкая женщина с длинными волосами 50+, выглядит очень хорошо... Короче да, жопа Да не люблю просто полупонятное..Или не слушать ничего или разобраться..) Зачем тогда читал..(спрашивается)) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да не люблю просто полупонятное..Или не слушать ничего или разобраться..) Зачем тогда читал..(спрашивается)) Гну тоже дотошная. Считаю это плюсом, но сама не такая) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Никто не кусал? Мог ведь и заразиться Искусственно приобретенное отсутствие. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Первый пошёл: ID: 41246 Вот такой вот баклажан: ID: 41247 Изображения IMG_20250709_103115_462.jpg (6.84 Мб, 6 просмотров) Screenshot_20250709-105658.jpg (1.46 Мб, 5 просмотров) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Искусственно приобретенное отсутствие. Хочешь, чтобы меня от тебя оторопь взяла что ли опять? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Первый пошёл: Какое всё зелёное Или это на мониторе яркость врублена на максимум.... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хочешь, чтобы меня от тебя оторопь взяла что ли опять? От чего? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Творог и смузи с сельдереем и огурцом на весь день на овсяном НЕмолоке Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, эх у меня тоже теперь диета, только лечебная)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Первый пошёл: ID: 41246 Вот такой вот баклажан: ID: 41247 Что-то с цветом. Балуешься с обработкой Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Творог и смузи с сельдереем и огурцом на весь день на овсяном НЕмолоке А я по случаю жары перешел на лаваш и соленую брынзу с зеленым чаем ... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, эх у меня тоже теперь диета, только лечебная)) сочувствую.. но может что-то вкусное есть в ней? у меня разгрузочный.. завтра грузинский ресторан.... до него и после него похоже надо... Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А я по случаю жары перешел на лаваш и соленую брынзу с зеленым чаем ... в жару самое то! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, в целом есть, но мне лень гастритный супчик я в целом норм ем Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори