Завод, перекур, бригада забивает козла в доминошку. Зазвонил внутренний телефон.
-Бригадир слесарного отдела слушает.
-А можно токаря Иванова пригласить?
-Его нет здесь.
-А в цеху его нет?
-Сейчас уточним. -Мужики, а кто у нас Овцехуев?
Так давно известно, что решать проблемы ваще не нужно:
- либо сама рассосется,
- либо отпадёт надобность в ее решении....
Ну не всегда. Отвечаю тем, кто и мне с ответами не затягивает)
Сменилась одна барышня из договорняков, никак фамилию не могу запомнить, стикер на шкаф налеплен с этой психанутой. Крч, попила она у меня крови, пока не перестала ей отвечать. Тогда действительно волшебным образом всё рассосалось
Чойта? Удобный безглючный межплатформенный формат. Считай тот же метафайл, только ваще не зависящий от оси.
Формирующих файлы специально обученых людей имела в виду, которые отвечают, что всё делают по справочнику (цитата). Учитывая, что не со всеми КА заключены договора о передаче посредством валидаты, файлы должны быть переданы нарочным на USB носителе (с предварительным запросом разблокировки портов), и если файлы корявые, то начинаем всё сначала. И ещё очень часто эти люди пытаются их направить по э/п. Я начинаю шыпеть и всё удалять кхерам собачьим. Как-то так.
файлы должны быть переданы нарочным на USB носителем
Я ща обоссусь от истеричного схема, а можа по почте России бандеролькой USB флешку надежней переслать будя?
Прим. И барбосов не обижай - они хорошие)))
Последний раз редактировалось Гром; 08.07.2025 в 17:49..
Причина: -
Я ща обоссусь от истеричного схема, а можа по почте России бандеролькой USB флешку надежней переслать будя?
Прим. И барбосов не обижай - они хорошие)))
А ведь точно! 17 декабря отмечается день образования Российской фельдъегерской связи, специальной службы связи, занимающейся пересылкой важных и секретных документов с помощью специальных курьеров (фельдъегерей).
И эта служба ни разу не исчезла...ибо бумажной бумаге с подписЯми руки и печатями - доверяют по-прежнему!