Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Самдураг пишется короче)) Да! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а Глафиры что то так и нет.. Детокс мэйби. Или на меня всё ещё дуется. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да! Песда Доброе утро, котя) Голодаешь снова опять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Песда Доброе утро, котя) Голодаешь снова опять? Нет! Добрава дорогая. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет! Добрава дорогая. У тебя лимит на буквы что ли, дядь Жень? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя лимит на буквы что ли, дядь Жень? По талонам. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Детокс мэйби. Или на меня всё ещё дуется. Вроде вы порешали.. У тебя же есть куда ей цинкануть, не хочется)? Хорошего тебе дня, с перекидыванием работы на антилопу). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Элениэль Вот смотри , надо уже срезать: ID: 41236 ID: 41237 Изображения IMG_20250708_091714_799.jpg (4.81 Мб, 1 просмотров) IMG_20250708_091801_019.jpg (3.76 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Elvian (08.07.2025), Шмигирилова (08.07.2025), Элениэль (08.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Баклажаны ещё: ID: 41238 ID: 41239 Изображения IMG_20250708_091851_292.jpg (5.51 Мб, 3 просмотров) IMG_20250708_091939_806.jpg (4.10 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Elvian (08.07.2025), le male (08.07.2025), Гром (08.07.2025), Шмигирилова (08.07.2025), Элениэль (08.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
садовод Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение садовод Здравствуй Сигизмундовна, мы вот даже и соскучиться успели по тебе. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здравствуй Сигизмундовна, мы вот даже и соскучиться успели по тебе. ) Приятно слышать. Не знаю, за кого ты именно говоришь, но даже если только за себя, то всё равно спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Приятно слышать. Не знаю, за кого ты именно говоришь, но даже если только за себя, то всё равно спасибо Будем щетать, что своё говорю. ) Но вчера инсурагент тоже беспокоился. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Будем щетать, что своё говорю. ) Но вчера инсурагент тоже беспокоился. ) Вот уж, право, не думала, что он среди выращивания цветной капусточнки обо мне вспоминает Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хорошего тебе дня, с перекидыванием работы на антилопу). Спасибо, заюш, но она из медленных антилоп, со своими завалами бы справилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, нет-нет, да и вспоминала. Мысленно, ессно Где, думаю, эта импала шастает оттуда сюда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение что он среди выращивания цветной капусточнки обо мне вспоминает Я тут задумался - это комплимент или оскорбление))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вот уж, право, не думала, что он среди выращивания цветной капусточнки обо мне вспоминает Почему нет? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почему нет? ) как тебе сказать. Виртуальные знакомства при его опыте общения быстро забываются... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, нет-нет, да и вспоминала. Мысленно, ессно Где, думаю, эта импала шастает оттуда сюда так трогательно... Как будто снова "Белую шейку" прочла... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна