Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Самдураг пишется короче)) Да! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а Глафиры что то так и нет.. Детокс мэйби. Или на меня всё ещё дуется. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да! Песда Доброе утро, котя) Голодаешь снова опять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Песда Доброе утро, котя) Голодаешь снова опять? Нет! Добрава дорогая. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет! Добрава дорогая. У тебя лимит на буквы что ли, дядь Жень? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя лимит на буквы что ли, дядь Жень? По талонам. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Детокс мэйби. Или на меня всё ещё дуется. Вроде вы порешали.. У тебя же есть куда ей цинкануть, не хочется)? Хорошего тебе дня, с перекидыванием работы на антилопу). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Элениэль Вот смотри , надо уже срезать: ID: 41236 ID: 41237 Изображения IMG_20250708_091714_799.jpg (4.81 Мб, 1 просмотров) IMG_20250708_091801_019.jpg (3.76 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Elvian (08.07.2025), Шмигирилова (08.07.2025), Элениэль (08.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Баклажаны ещё: ID: 41238 ID: 41239 Изображения IMG_20250708_091851_292.jpg (5.51 Мб, 3 просмотров) IMG_20250708_091939_806.jpg (4.10 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Elvian (08.07.2025), le male (08.07.2025), Гром (08.07.2025), Шмигирилова (08.07.2025), Элениэль (08.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
садовод Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение садовод Здравствуй Сигизмундовна, мы вот даже и соскучиться успели по тебе. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здравствуй Сигизмундовна, мы вот даже и соскучиться успели по тебе. ) Приятно слышать. Не знаю, за кого ты именно говоришь, но даже если только за себя, то всё равно спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Приятно слышать. Не знаю, за кого ты именно говоришь, но даже если только за себя, то всё равно спасибо Будем щетать, что своё говорю. ) Но вчера инсурагент тоже беспокоился. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Будем щетать, что своё говорю. ) Но вчера инсурагент тоже беспокоился. ) Вот уж, право, не думала, что он среди выращивания цветной капусточнки обо мне вспоминает Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хорошего тебе дня, с перекидыванием работы на антилопу). Спасибо, заюш, но она из медленных антилоп, со своими завалами бы справилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, нет-нет, да и вспоминала. Мысленно, ессно Где, думаю, эта импала шастает оттуда сюда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (08.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение что он среди выращивания цветной капусточнки обо мне вспоминает Я тут задумался - это комплимент или оскорбление))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вот уж, право, не думала, что он среди выращивания цветной капусточнки обо мне вспоминает Почему нет? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почему нет? ) как тебе сказать. Виртуальные знакомства при его опыте общения быстро забываются... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, нет-нет, да и вспоминала. Мысленно, ессно Где, думаю, эта импала шастает оттуда сюда так трогательно... Как будто снова "Белую шейку" прочла... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна