Дома все удобства, а ты идёшь искать где тебе условия ставят..
Ты мне напоминаешь одного героя повести "Тревожный месяц вересень". За давностью лет точно уже не помню, но суть примерно такая. Этот герой был настолько врагом любого принуждения, что не ездил в тех вагонах поезда, в которых висела табличка "Вагон оборудован принудительной вентиляцией". Из-за своей дури он предпочитал душные вагоны. Я не такой.
Выходной. Забежал в родную пивную. Моего пива снова нет. Взял для эксперимента это пиво. Мне понравилось. Сижу сейчас и наслаждаюсь. Кто-нибудь пил такое?
Выходной. Забежал в родную пивную. Моего пива снова нет. Взял для эксперимента это пиво. Мне понравилось. Сижу сейчас и наслаждаюсь. Кто-нибудь пил такое?
Оба на! Весельчак, откуда у тебя мое тверское пиво?
Вроде ему везде пути-дорожки перекрыли.
Мое любимое!!!
Оба на! Весельчак, откуда у тебя мое тверское пиво?
Вроде ему везде пути-дорожки перекрыли.
Мое любимое!!!
А я не посмотрел адрес производства. Думаю, что его теперь думаю пить, поэтому в следующий раз посмотрю и сообщу. Скорее всего на этой неделе. Скорее всего в субботу.
И у нас нет выбора тёмного пива, а мне нравится именно тёмное.
Последний раз редактировалось Весельчак У; 08.07.2025 в 16:36..
Я предпочитаю пиво с градусом, хотя ухожу из пивной с трезвой головой, как после "нулёвки". Меня раз угощали безалкогольной "Балтикой" и вкус для меня совсем не отличался от классического пива. Но мне психологически нравится, что я предпочитаю, как бы, настоящее пиво.
Коротко совсем, пусть вкусы у людей будут хорошие и разные.
А я не посмотрел адрес производства. Думаю, что его теперь думаю пить, поэтому в следующий раз посмотрю и сообщу. Скорее всего на этой неделе. Скорее всего в субботу.
И у нас нет выбора тёмного пива, а мне нравится именно тёмное.
Да я по фотке вижу, что наше пиво тверское от "Афанасий Пиво".
У них еще есть классное пиво "Бархатное".
По вкусу среднее между светлым и темным.
У нас тоже очень маленький выбор темного. Все светлым завалено.
Темное сложнее по изготовлению вот за прибылью и гонятся.
Раньше в былые времена помню по Москве были шатры летние от "Афанасия".
Но хозяин пивоварни молодец...5 раз от рейдерского захвата отстоял завод.
Правда доступ по России прикрыли. Потому и удивился, увидев у тебя наше пиво!
Олег, брехня это! У меня в соседнем доме, в сетевом гамазине "Царь-пиво" полно тверского. И в розлив, и в бутылках, но Портер реально только в стекле, хорошее пиво, а я очень много разного пробовал....
но Портер реально только в стекле, хорошее пиво, а я очень много разного пробовал....
У меня тоже это самое любимое пиво! Обажаю его со снетком!
Цитата:
Сообщение от Гром
Олег, брехня это! У меня в соседнем доме, в сетевом гамазине "Царь-пиво" полно тверского. И в розлив, и в бутылках
Значит обратно пробился на рынок.
У меня тех.админ с Москвы. Он говорил, ранее, что пропало наше тверское пиво.
Он даже ко мне приезжал на недельку попить его.
Да я по фотке вижу, что наше пиво тверское от "Афанасий Пиво".
У них еще есть классное пиво "Бархатное".
По вкусу среднее между светлым и темным.
У нас тоже очень маленький выбор темного. Все светлым завалено.
Темное сложнее по изготовлению вот за прибылью и гонятся.
У нас в пивной сортов 15-20 разливного пива и только эль тёмный. Есть ещё одна пивная где постоянно бывало тёмное "Бархатное" из Ульяновска. Сейчас я там редко бываю, может и там оно пропало.