Кастрюля у тебя (ничего личного)))) какая-то скотынячья. Для ухи из форели нужОн чугунок! Я себе такой купил, когда на покатушках через Кольчугино ехали (в заводской лавке).
Для чугунка костёр нужен. Кастрюля 6 лет кастрюля.
Пропорции разные можно сделать. У меня полкило квашеной и кочан свежей. Квашеную капусту закладываешь первой и сдабриваешь сахаром. В щах так же. На сковороде выпариваешь лишнюю влагу и одновременно просыпаешь сахаром. Иначе потом от щей морду перекосит на неделю.
Пропорции разные можно сделать. У меня полкило квашеной и кочан свежей. Квашеную капусту закладываешь первой и сдабриваешь сахаром. В щах так же. На сковороде выпариваешь лишнюю влагу и одновременно просыпаешь сахаром. Иначе потом от щей морду перекосит на неделю.
Не, я это не ем, я не козёл. Блинов хочу, со смятаной. (С) ))