Лично для меня физические нагрузки-это необходимость. Всю жизнь чем то занимался. Даже не буду перечислять. Ничего серьёзного не достиг не в одном из видов спорта.
На протяжении всей жизни, большинство из моего круга общения это люди имеющие отношения к спорту.
Кстати ещё два года назад проплывал некоторые дистанции по времени между первым разрядом и кмс.
Больше всего нравятся единоборства и игровые виды. Но с возрастом к сожалению участие в них стало возможным лишь в качестве физкультуры..
Спортом не занимаюсь и не занималась, из физической активности — регулярный пилатес, прогулки, мне этого достаточно для здоровья и фигуры. Спорт бы не потянула: не хватило бы мотивации и воли, иногда я выбираю лень)
Спортом не занимаюсь и не занималась, из физической активности — регулярный пилатес, прогулки, мне этого достаточно для здоровья и фигуры. Спорт бы не потянула: не хватило бы мотивации и воли, иногда я выбираю лень)
Нет. Это комплекс физ.упражнений, направленных на укрепление здоровья
Не нет а да!
Если уж ты погуглила, то почему выкинула вторую часть определения? Как то..
Физические упражнения для развития и укрепления организма, а также система организации и проведения соревнований в различных областях физической культуры.(c)
Т. е. если с соревнованиями то спорт.
Не нет а да!
Если уж ты погуглила, то почему выкинула вторую часть определения? Как то..
Физические упражнения для развития и укрепления организма, а также система организации и проведения соревнований в различных областях физической культуры.(c)
Т. е. если с соревнованиями то спорт.
Спорт — это составная часть физической культуры, основанная на физических упражнениях, цель которых — развитие и укрепление организма. Также спортом называют систему организации и проведения соревнований и учебно-тренировочных занятий по различным комплексам упражнений (нейро)