Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение яндекс скоро свихнется от моих запросов на пояснение слов.. У нас чокопайками чурбанских баб называют, в чулках на башке головы. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (01.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
круа-ссаны, крестом нассано вы на меня плохо влияете Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Скрытый текст Ватрушка, бублик, у нас чокопайка. Но имела в виду женского человека Ик.. И нефик пугать какими-то ИИ! При таком-то уровне кодировок и расшифровок у людей!)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.07.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У нас чокопайками чурбанских баб называют, в чулках на башке головы. Неважно!)))) А французы где? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А французы где? Думай Петька, думай! (С) Даю подсказку. Где могут находиться французы? A. В англии. B. В голландии. С. В жопе. (ненужное подчеркнуть) )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Скрытый текст Думай Петька, думай! (С) Даю подсказку. Где могут находиться французы? A. В англии. B. В голландии. С. В жопе. (ненужное подчеркнуть) )) рифма была очевидной!)))))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение рифма была очевидной!)))))) Не мог я в рифму, я всё-таки культурный людина. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (01.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не мог я в рифму, я всё-таки культурный людина. ) Вывернулись от соблазнительной прямолинейности -солидно!))))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я уже полвека на нём, сел и ноги свесил. ) Мы не настолько близко и давно знакомы ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У нас чокопайками чурбанских баб называют, в чулках на башке головы. Они тоже похожи на корейский бисквит в шоколаде? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У нас чокопайками чурбанских баб называют, в чулках на башке головы. То замотАнки! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Они тоже похожи на корейский бисквит в шоколаде? Нууу на шоколад похожи впринципе, А насчёт бисквита яхз, не заглядывал под паранжу. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение То замотАнки! ДА! Чокопайко-замотанко. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нууу на шоколад похожи впринципе, А насчёт бисквита яхз, не заглядывал под паранжу. ) Хуйня, короче, а не аллегорея Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хуйня, короче, а не аллегорея У тебя аллегорея на что-то? ) Вам что, супрастин не завезли? (пачти цэ). Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У тебя аллегорея на что-то? ) Вам что, супрастин не завезли? (пачти цэ). На кринжовые сравнения у меня она. Скрытый текст Чокопай детектед. Ничего общего с женщиной в паранже Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На кринжовые сравнения у меня она. Скрытый текст Чокопай детектед. Ничего общего с женщиной в паранже Меня с 14 лет епископом называют. У меня много общего с культовыми служителями католической церкви? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Меня с 14 лет епископом называют. У меня много общего с культовыми служителями католической церкви? ) Если бы всех белых мужских людей с подросткового возраста представители нетитульной национальности называли бы епископами, это было бы сравнимо, а так Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если бы всех белых мужских людей с подросткового возраста представители нетитульной национальности называли бы епископами, это было бы сравнимо, а так А если бы у бабушки были первичные мужские признаки, её бы называли дедушкой. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А если бы у бабушки были первичные мужские признаки, её бы называли дедушкой. ) Бабушка гермафродит / трансгендер или ещё какой десептикон. Так тоже можно Но при чём здесь воробьи, я не понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова