Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Уверена, что лемалечка в курсе будет с кем поболтать avoir un brin de causette Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение будет с кем поболтать avoir un brin de causette Ну не до такой степени оляля кутюр муа, бешамель там, женераль, уи, лизанфа ля флёр дю мод) Надо было птичку подтягивать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ) Надо было птичку подтягивать уазо? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение уазо? Его самую Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение будет с кем поболтать avoir un brin de causette Можно было и с мишаней, пока был на свободе, он по франкски зашибись волокёт. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Можно было и с мишаней, пока был на свободе, он по франкски зашибись волокёт. Не заметила. Был виден только матный русский Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не заметила. Был виден только матный русский Так-то да, его просто на эту тему не вытягивали. При всех его недостатках, дядька он неглупый и хорошо образованный. Жид, что ты хочешь. Вроде он там и учился, во франции. (если неправ, кто знает поправьте) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ак-то да, его просто на эту тему не вытягивали. При всех его недостатках, мне было местами неприятно читать Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение мне было местами неприятно читать Местаме, бывало что, даже мне неприятно было. Ну это не здесь. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, французская патрушка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, французская патрушка) Патрушко, это такой белый булко? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Местаме, бывало что, даже мне неприятно было. Ну это не здесь. Ничоси. Ты должен быть неплох в покере. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Патрушко, это такой белый булко? Это багет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ничоси. Ты должен быть неплох в покере. Терц предпочитаю. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это багет. Багет с багетами? ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение патрушка яндекс скоро свихнется от моих запросов на пояснение слов.. ЭТО оказалось этакой типа подушкой для катания по льду или по снегу.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Терц предпочитаю. ) Не прибедняйся, ты у меня на карандаше Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Багет с багетами? ) Предсказуемая фр. булка Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение яндекс скоро свихнется от моих запросов на пояснение слов.. ЭТО оказалось этакой типа подушкой для катания по льду или по снегу.. Ватрушка, бублик, у нас чокопайка. Но имела в виду женского человека Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (01.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не прибедняйся, ты у меня на карандаше Я уже полвека на нём, сел и ноги свесил. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя