Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Уверена, что лемалечка в курсе будет с кем поболтать avoir un brin de causette Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение будет с кем поболтать avoir un brin de causette Ну не до такой степени оляля кутюр муа, бешамель там, женераль, уи, лизанфа ля флёр дю мод) Надо было птичку подтягивать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ) Надо было птичку подтягивать уазо? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение уазо? Его самую Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение будет с кем поболтать avoir un brin de causette Можно было и с мишаней, пока был на свободе, он по франкски зашибись волокёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Можно было и с мишаней, пока был на свободе, он по франкски зашибись волокёт. Не заметила. Был виден только матный русский Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не заметила. Был виден только матный русский Так-то да, его просто на эту тему не вытягивали. При всех его недостатках, дядька он неглупый и хорошо образованный. Жид, что ты хочешь. Вроде он там и учился, во франции. (если неправ, кто знает поправьте) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ак-то да, его просто на эту тему не вытягивали. При всех его недостатках, мне было местами неприятно читать Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение мне было местами неприятно читать Местаме, бывало что, даже мне неприятно было. Ну это не здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, французская патрушка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, французская патрушка) Патрушко, это такой белый булко? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Местаме, бывало что, даже мне неприятно было. Ну это не здесь. Ничоси. Ты должен быть неплох в покере. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Патрушко, это такой белый булко? Это багет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ничоси. Ты должен быть неплох в покере. Терц предпочитаю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это багет. Багет с багетами? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение патрушка яндекс скоро свихнется от моих запросов на пояснение слов.. ЭТО оказалось этакой типа подушкой для катания по льду или по снегу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Терц предпочитаю. ) Не прибедняйся, ты у меня на карандаше Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Багет с багетами? ) Предсказуемая фр. булка Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение яндекс скоро свихнется от моих запросов на пояснение слов.. ЭТО оказалось этакой типа подушкой для катания по льду или по снегу.. Ватрушка, бублик, у нас чокопайка. Но имела в виду женского человека Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (01.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не прибедняйся, ты у меня на карандаше Я уже полвека на нём, сел и ноги свесил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя