Да где Глашка, шо такое Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@le male , привет, как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Зошибись. Форум очень удобный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.06.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Зошибись. Форум очень удобный. У тебя проблемы с орфографией, Валерочка Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Зошибись. Форум очень удобный. Дело привычки) Я всё ещё блужу)) Но система оповещений пушка бомба Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Это у орфографии проблемы со мной) Тут правописец пытался поправить Но я решил сохранить авторский стиль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.07.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Это у орфографии проблемы со мной) Тут правописец пытался поправить Но я решил сохранить авторский стиль. Какой стиль? Кит ты пучеглазый. Это не стиль. Это - дисграфия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Весельчак У (30.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Не важно как люди пишут, важно чтоб люди друг друга понимали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.06.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не важно как люди пишут, важно чтоб люди друг друга понимали. Пусть говорят (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Это у орфографии проблемы со мной) Тут правописец пытался поправить Но я решил сохранить авторский стиль. Le male-самец Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Точнее так: le mâle Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (30.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не не не не. Спокойно. Я женат) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили le male за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.06.2025), Шмигирилова (01.07.2025), Элениэль (30.06.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не не не не. Спокойно. Я женат) И слава Богу! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@le male, это французский ник у Вас. Ваш антипод la femelle Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не не не не. Спокойно. Я женат) Я знаю. Не набивай себе цену, пеликан Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это - дисграфия) Графа, тогда арфорагфия или контаграфия)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Le male-самец А также штыревой разъем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Графа, тогда арфорагфия или контаграфия)))) Ты мне не перечь! Взял моду, охальник Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты мне не перечь! А то что? гы-гы... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @le male, это французский ник у Вас. Ваш антипод la femelle Уверена, что лемалечка в курсе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (01.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова