Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение на мужика вроде не похожа* надела лорнет хорошо, не пенсне..)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение хорошо, не пенсне..)) * де маи ачки? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение * де маи ачки? мой дом - мои правила (с) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Всем привет) Может, найду здесь кого-нибудь для общения) Меня зовут Яна, ко мне на «ты») Привет, я дядя Женя. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А, да! Вообще всем привет же. Ага. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, привет. Загляни в тему "работка" (шмыгину). Я же не припиздел)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Elvian, Янка, ну как тебе форум)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Elvian, Янка, ну как тебе форум)? Хахах) привет) Да вроде неплохо) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение В детстве, если честно, физика прошла мимо меня( Значит, мир полон чудес. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Хахах) привет) Да вроде неплохо) Может тогда в селфи заглянешь, раз так всё хорошо)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Здравствуйте люди добрые. Злые тоже. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Всем привет) Может, найду здесь кого-нибудь для общения) Меня зовут Яна, ко мне на «ты») Привет! А лошадь есть у тебя? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я бегала позавчера... Сегодня просто последний кот "ушёл"... Так что.. Чуть самую малость... Мне жаль. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здравствуйте люди добрые. Злые тоже. Нету людей! Кругом мурлы мурло (c) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нету людей! Кругом мурлы мурло (c) Не говори за всех. Я один людя. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не говори за всех. Я один людя. ) Извращенец Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Извращенец НЕТ! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение НЕТ! Нет и ещё раз нет (c) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет и ещё раз нет (c) ДА! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Да да да (c) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita