Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.36.
Старый 22.06.2025, 23:14
  #26041   
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
В моем понимании пиво и балет сочетается еще меньше чем водка с созерцанием хорошей музыки...
Когда выбираешь уссаться или триумф Щелкунчика, тогда выбор страшен.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.06.2025, 23:17
  #26042   
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Когда выбираешь уссаться или триумф Щелкунчика, тогда выбор страшен.
Если честно, я вообще не воспринимаю балет как жанр искусства, и музыку для известных балетов, которая меня б цепляла, я так пока и не нашел....
Старый 22.06.2025, 23:23
  #26043   
@Гром, МОгу принять. Мне опера не лезет.
Старый 22.06.2025, 23:25
  #26044   
Старый 22.06.2025, 23:26
  #26045   
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
В моем понимании пиво и балет сочетается еще меньше чем водка с созерцанием хорошей музыки...
С коллегой пошли в театр на Цискаридзе, потом зашли в ресто, у нее день рождения

Последний раз редактировалось Элениэль; 22.06.2025 в 23:45..
Старый 22.06.2025, 23:28
  #26046   
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
С клллегой пошли в театр на Цискаридзе, плтом зашли в ресто, у нее день рождения
Да я все понимаю, но не заходит в меня балет.....
Старый 22.06.2025, 23:31
  #26047   
Так разными Боженька прописал, иначе гомосятина.
Старый 22.06.2025, 23:36
  #26048   
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Так разными Боженька прописал, иначе гомосятина.
Да, наверное так, но когда слушаешь оперу "Гибель Богов" цепляет реально до кишков....и съемки великолепные.....
Старый 22.06.2025, 23:42
  #26049   
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Да, наверное так, но когда слушаешь оперу "Гибель Богов" цепляет реально до кишков....и съемки великолепные.....
Тебя забанят сейчас нах.
Старый 22.06.2025, 23:42
  #26050   
Старый 22.06.2025, 23:43
  #26051   
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Да, наверное так, но когда слушаешь оперу "Гибель Богов" цепляет реально до кишков....и съемки великолепные.....
Вагнер вне конкуренции
Старый 22.06.2025, 23:44
  #26052   
Старый 22.06.2025, 23:45
  #26053   
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Тебя забанят сейчас нах.
Да, вернемся к теме. Хотя сильная музыка для меня с некоторых пор уже стала физиологической потребностью, как и еда....
Старый 22.06.2025, 23:46
  #26054   
Старый 22.06.2025, 23:47
  #26055   
Старый 22.06.2025, 23:52
  #26056   
Старый 23.06.2025, 00:27
  #26057   
Старый 23.06.2025, 00:51
  #26058   
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
С жратвой слабовато, одни эмоции на уровне бутеров с колбасой. Давайте че-нить казан-мангал.
Говно вопрос!
Архивное, правда.

А щи у меня сейчас в процессе, сфоткаю где-то через часик.

Скрытый текст
Старый 23.06.2025, 01:02
  #26059   
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Трёхочковый из-за дуги?)
Я каких-нибудь диких улиток запилю, ни разу землегадов не пробовала.
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
У меня всю неделю пионерская: утром каша и невнятный напиток "кофе", обед: 1,2 и компот, полдник сок томатный или яблочный или ряженка стакан.
На ужин домой иду.. но наверное подиечусь.


Приготовила наконец-то к обеду !)


Говядина по Гасконски с картофельным пюре )))


Ушло почти 7 часов )





Понадобится:


1. 1 кг говяжьей мякоти.


2. Сладкий болгарский перец 3 шт.


3. Репчатый лук крупный 2 шт.


4. Помидоры свежие или консервированные очищенные банка 600 гр.


5. Соль, перец чёрный молотый, перец чёрный душистый, лавровый лист, тимьян, розмарин, базилик, чеснок.



Готовится так:


1. Берём 1 кг говяжьей мякоти, режем небольшими кусочками, помещаем в кастрюлю с толстыми стенками, заливаем водой так, чтобы её было вдвое больше мяса, можно и ещй побольше, и ставим на огонь.


2. Тем временем режем сладкий перец и лук кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла (займёт примерно 30 мин.)


3. Когда говядина закипит, снимаем пенку, убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой в течение 1 часа.


4. Через час добавляем периготовленную зажарку, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё в течение 1 часа.


5. Через час добавляем соль, молотый перец, душистый перец и лавровый лист по вкусу, накрываем крышкой и тушим ещё в течение часа.


6. Через час добавляем помидоры: консервированные выливаем полностью, если свежие, то их надо очистить от кожуры (для этого помещаем в кипяток, потом обдаём холодной водой и чистим) и добавить примерно 200 гр. томатного сока, добавляем тимьян, розмарин и базилик (сушёные по 2 ч.л., свежие по 2 - 3 веточки), накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем томиться на 3 часа.


7. Через 3 часа добавляем мелко рубленный чеснок 5 - 6 зубчиков и оставляем томиться ещё 10 - 15 мин.


Готово ! )


Подавать можно с горячим белым хлебом, отварными макаронами или картофельным пюре.
Я сделала с пюре на масле и сливках.


Приятного аппетита ! )))

Последний раз редактировалось Little Bird; 23.06.2025 в 01:15..
Старый 23.06.2025, 01:03
  #26060   
И о высоком. Раз уж так тут всех торкнуло.
Частушки в исполнении Гализдры - вааще мощь недостижимая.

Метки
#кулинаротбога, #мнетаквкусно, #растижопка, #читмил, foodporno, будни, вкусная еда, именины желудка, кулинарные, селедка с кефиром


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024