Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Чайку... Бедная чайка. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (20.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение 4. и вообще прекрасная пятница и впереди очень прекрасная суббота располагают Подтверждаю! Впереди выходные, как бы их провести и куда смотаться? Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Бедная чайка. Што...уже..?? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (20.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Што...уже..?? Я давлюсь на работе чаем с корицей. Редкая пакость. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Таша (20.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Я давлюсь на работе чаем с корицей. Редкая пакость. Фу.... Вот кофе с корицей - весч...) пссс....нас щас выгонят из кабака.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Snark (21.06.2025), Шмигирилова (21.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Фу.... Вот кофе с корицей - весч...) пссс....нас щас выгонят из кабака.... Корица - говно. Как и гвоздика. Таша, у тебя в дипломе ин.язык сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Корица - говно. Как и гвоздика. Таша, у тебя в дипломе ин.язык сколько? Много... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
кайфуйте https://voca.ro/11NuiT8yDoc3 Нравится Нравится 2 поблагодарили scorpium за хорошее сообщение: truth (20.06.2025), Таша (20.06.2025) scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да ты извиняй, я стебусь. А меня 0,5 Вана Таллина нарисовалась, спрятал и забыл, будешь? Уже раздавили, нет, пасиб! Даже две. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (21.06.2025), truth (20.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Уж сколько времени один живу, а дарёные бутылки прячу... Фиг знает...собери орган. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Много... От нуля до ноль-пять? Бася вои свободно, а испанский так и не потянул а объеме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Таша (20.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от scorpium Посмотреть сообщение кайфуйте https://voca.ro/11NuiT8yDoc3 Круто! )) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: scorpium (20.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Фу! Гадость...наливай еще! Нравится Нравится 2 поблагодарили truth за хорошее сообщение: Sigita (21.06.2025), Таша (20.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Круто! )) сегодняшний, часа не прошло, горячий ещё) Нравится Нравится 2 поблагодарили scorpium за хорошее сообщение: truth (20.06.2025), Таша (20.06.2025) scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
@truth, оденься... Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (21.06.2025), truth (20.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от scorpium Посмотреть сообщение сегодняшний, часа не прошло, горячий ещё) Тушить надо уже, слишком горячо! )) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от scorpium Посмотреть сообщение кайфуйте https://voca.ro/11NuiT8yDoc3 Скрытый текст В моих глазах ты видишь небо, в твоих я вижу Млечный Путь. Шагнём вдвоём туда где не был, ни ты,ни я,ни кто -нибудь... Войдём в страну своих мечтаний, в страну несбывшихся вещей... Ты улыбаешься глазами, и вся одета в свет свечей... Мы смотрим ввысь, глаза сияют, как огоньки среди тиши. И свет свечей тебя ласкает до самой глубины души.. Нам звёзды шепчут обещанья незабываемых ночей.. И ночь раскрашена штрихами, мгновений, что всего важней ... Ты смотришь вдаль,и в этом взгляде - огни рассвета и мечты. Мы заблудились в нежном саде, где чувства вечны, как цветы ... Нравится Нравится Поблагодарили scorpium за хорошее сообщение: Таша (20.06.2025) scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение @truth, оденься... Я сейчас вообще не в этой реальности...не смеши. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (20.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Тушить надо уже, слишком горячо! )) лучше пусть долго греет )) Нравится Нравится 2 поблагодарили scorpium за хорошее сообщение: truth (20.06.2025), Таша (20.06.2025) scorpium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scorpium Найти ещё сообщения от scorpium