Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Соль 5 видов видов детектед, я куленар в этом отношении Ну это просто, я не её сейчас просил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну это просто, я не её сейчас просил. ) Сахара нет никакого. Это на будущее! Ни стевии, ни какой-то там ещё хуевии, я не запомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сахара нет никакого. Это на будущее! Ни стевии, ни какой-то там ещё хуевии, я не запомнила Вот ты знала, что я не пью кофе без сахера, припрятать успела. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот ты знала, что я не пью кофе без сахера, припрятать успела. ) Есть пара плиток шоколада - с перцем и солью ещё, кажется Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В пределах минус 20 - 25 °C, но цифры ничего не значат) Влажность)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Влажность)? Летом до 100%, муссонный климат, зимой херачит сухими ебедильными ветрами фром Сайберия виз лав) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Есть пара плиток шоколада - с перцем и солью ещё, кажется Какой заебательский шоколад! Зато не попросит никто! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какой заебательский шоколад! Зато не попросит никто! ))) Ты считаешь меня прижимистой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Летом до 100%, муссонный климат, зимой херачит сухими ебедильными ветрами фром Сайберия виз лав) Тепло кароче) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты считаешь меня прижимистой? Неет, что тыы, нет конечно! ))) -Я не жадный, я домовитый. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тепло кароче) Да пиздец жаришка Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Неет, что тыы, нет конечно! ))) -Я не жадный, я домовитый. )) Чо мне, сахара жалко штоле)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да пиздец жаришка У нас щас 32С. Сижу дома. Старый походу на бухался.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У нас щас 32С. Сижу дома. Старый походу на бухался.. Восемнадцать, пасмурно. Ноги под одеялом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Восемнадцать, пасмурно. Ноги под одеялом. Отлична погода я считаю. Надоела жара.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Отлична погода я считаю. Надоела жара.. Дэфу он тоже всегда бабкой называл, бабкой у алтуфьевского пруда, но она принимала как за положняк. Ностальгией шандарахнуло, мабуть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чо мне, сахара жалко штоле)) Да я бы у тебя и снега зимой не рискнул спросить. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дэфу он тоже всегда бабкой называл, бабкой у алтуфьевского пруда, но она принимала как за положняк. Ностальгией шандарахнуло, мабуть) Ооо! Дак он тож с незапамятных.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Чёт мы тему зафлудили. Пойду пловчика бахну что бы похудеть). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да я бы у тебя и снега зимой не рискнул спросить. )) Откуда во Владике зимой снег, ну ты отчебучил.... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова