Путин поговорил с Нетаньяху и Пезешкианом (президент Ирана) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025), Элениэль (16.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Прилеты Тель-авиве, Иерусалиме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну пока пишут взрывы над ТА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хорошо прилетело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (13.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я знаю много нашмх евреев, поехавшмх за покоем на старость лет. Это достойные люди. Я сопереживаю им. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, да всем простым людям сейчас жутковато в обеих странах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Непростые то попрятались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И такое мнение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иран впервые осуществил пуск гиперзвуковой ракеты по Израилю, с подводной лодки. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Оказалось - это нейросеть До чего техника дошла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Афигеть просто..! Я всё проспал. Вотэтода! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Меламори, я знаю много нашмх евреев, поехавшмх за покоем на старость лет. Это достойные люди. Я сопереживаю им. Всегда плохо когда люди страдают, но атака Ирана была ответом на удар Израиля. Ты как хотел что бы Иран просто промолчал? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Если это так, то не понятно откуда он(гиперзвук, да ещё 8 Махов) у них..? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Посмотрел.., послушал.. Это конечно на долго.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Это третья мировая, ребятки. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Это третья мировая, ребятки. Это новый шёлковый путь. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Слишком мало у нас информации, не видим всю картину происходящего (кто с кем против кого и за что), остается лишь только наблюдать то, что на поверхности и сравнивать с предыдущим опытом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (15.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Инсургент, остается только догадываться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори