ВАЖНО!
Не интересуйтесь жужжалкой, не ездите в сраное Гарболово и не общайтесь с местными гиббонами.
Без объяснения причин я завязал.
Жизнь и свобода дороже.
Упитый прапор настучал.
ВАЖНО!
Не интересуйтесь жужжалкой, не ездите в сраное Гарболово и не общайтесь с местными гиббонами.
Без объяснения причин я завязал.
Жизнь и свобода дороже.
Упитый прапор настучал.
Это не Дождев. Настоящий Дождев привязан голым к дереву на съедение комарам где то во Всеволожском районе.
Старший прапор!
Сучок.
Напрямую сдал и на сытой роже ничто не шевельнулось.
Это особая порода! Я однажды обозвал старшего прапора вором, так он страшно оскорбился, но не вору а званию и заявил: "воры это просто прапора - мои подчиненные, а я зав.складом армейского имущества"! С тех пор я его зову только "товарищ старший вор" и это льстит его должностной самости))))
Ну как у Петра 1 "Штурмана – отродье хамское, до вина и баб охочее. Но за знанием наук хитростных: математики и навигации, в кают-компанию допускать, чаркой водки обносить"
У нас был гад, как рейс в Белоруссию, он коробками родне тушенку грузил своими руками на борт, а когда тушенки не было, банки с чищеной картохой. В Белоруссию, бля, из Туркмении.
Хорошо, что нужды гарнизон не знал, но пристрелить его желающие были.
Стукач, скотЫняка, я искренне интересовался агрегатом, скорее даже с инженерной точки зрения, принципа работы и т.д., а эта рожа пьяная особистам настучала и им в лапы сдала. А время сейчас какое? Это у вас фон дер ляйен, а у нас не попрыгаешь.