Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Гром, я помню всю нить, как её не режь) Тарелки сплетенные из лыка я видел, а вот чтобы из нитей))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тарелки сплетенные из лыка я видел, а вот чтобы из нитей))) Температура, что ли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Температура, что ли)) Где? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Где? В кливленде)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Гром, восприятие правда зависит от миски. Сравни, из чего бухать, из подфарника, стакана или рюмки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Со школы тоже. И чую, если ложечкой размкшивали, фукака. Если в кофе могу с сахаром, то в чай буэээ. Мразота)) Я только кофе, как молочный напиток пью, поэтому без сахара норм Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я только кофе, как молочный напиток пью, поэтому без сахара норм Продолжаю не понимать. Как это? Молочный? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сравни, из чего бухать, из подфарника, стакана или рюмки. Я предпочитаю из горлА фляги))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я предпочитаю из горлА фляги))) Ну ты понел, так получается) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я только кофе, как молочный напиток пью, поэтому без сахара норм Ваще по всем понятиям без сахаридов зеленый чай в жару, могу формулы начертить))))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну ты понел, так получается) Мудрено не понять))))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Мудрено не понять))))) Образно вышло, айдая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Образно вышло, айдая) Сам себя не похвалишь -сей день как оплеванный ходишь (С)) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Сам себя не похвалишь -сей день как оплеванный ходишь (С)) Могу умею практикую спасибо за лайк).. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Могу умею практикую На возмездной основе?))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Продолжаю не понимать. Как это? Молочный? Молочный напитки - это Купчино, латте, кофе с молоком, РАФ... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение На возмездной основе?))) Это не так работает)).. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Молочный напитки - это Купчино, латте, кофе с молоком, РАФ... Хорошо)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Блен, надо выключиться, меня покусали Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это не так работает)).. Интригуешь...))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром