Попахивает женоненавистничеством..
На мой взгляд очень красивая женщина.
Ничем кроме разных вкусов у разных организмов не попахивает.
Или ты хочешь сказать, что у тебя не возникает симпатия или антипатия на некоторые лица после первого взгляда?
Да, впечатление может быть ложное (что часто и бывает), однако оно (впечатление) возникает сразу же.
Ничем кроме разных вкусов у разных организмов не попахивает.
Или ты хочешь сказать, что у тебя не возникает симпатия или антипатия на некоторые лица после первого взгляда?
Да, впечатление может быть ложное (что часто и бывает), однако оно (впечатление) возникает сразу же.
Симпатия или антипатия у меня возникает к внутреннему устройству женщины, да и человека вообще, по большому счёту.
Но комментировать внешний вид женщины как-"базарная торговка", это такой моветон, на мой взгляд. Лично мне типаж той женщины нравится, но если бы и не понравился , я бы воздержался от подобных комментариев.
Симпатия или антипатия у меня возникает к внутреннему устройству женщины, да и человека вообще, по большому счёту.
Но комментировать внешний вид женщины как-"базарная торговка", это такой моветон, на мой взгляд. Лично мне типаж той женщины нравится, но если бы и не понравился , я бы воздержался от подобных комментариев.
А мы тут дискутируем на тему ваших предпочтений?
И почему вы "не заметили" личного наезда на меня, случившегося ещё до моих растеканий мыслию, а предпочли давить именно на меня же? Стадный инстинкт?
Вот я лично так бы не поступил. Я уверен - Вам крайне интересно, как бы я поступил или не поступил.
А мы тут дискутируем на тему ваших предпочтений?
И почему вы "не заметили" личного наезда на меня, случившегося ещё до моих растеканий мыслию, а предпочли давить именно на меня же? Стадный инстинкт?
Вот я лично так бы не поступил. Я уверен - Вам крайне интересно, как бы я поступил или не поступил.
Странный ты какой-то..
Ты задал мне вопрос, я ответил, а затем ты удивляешься зачем я это сделал..
Мне ваши гавнотерки без надобности, разбирайтесь сами. Я высказал своё мнение по текущему сабжу, но видимо для тебя это немыслимо что-то говорить только потому , что это твоё мнение.
Давление)?! Смешно)
Видимо ты об этом ничего не знаешь..)
Давление, это у тебя единственный критерий оценки написанного, или всё же с трудом, по буквам, сможешь разобрать текст)?
Попробую сделать ещё попытку .
Суть моего сообщения в том, что предмет восхищения или негодования отражает нрав человека как зеркало. Твоё не только кривое, но ещё и грязное.
Мне насрать), если честно..
Но если тебе необходимо развернуть, что бы не остаться в истории комментов текущего сабжа, каким то очень обиженным, не понятно чем, то вперёд!)
Мне насрать), если честно..
Но если тебе необходимо развернуть, что бы не остаться в истории комментов текущего сабжа, каким то очень обиженным, не понятно чем, то вперёд!)
Было бы насрать, ты бы тут не появился. Особенно с непрошенными нравоучениями.
И твои эти приёмчики НЛП на меня не действуют - увы тебе!