Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хумус, мазафака. Тебе, конечно) Я не спрашивал про хумус. Хуюмус Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не спрашивал про хумус. Хуюмус Тебе я верю. А про что? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебе я верю. А про что? Ни про что. Я только отвечал. Ты зарапортовалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Втуть))) ты зачем мне деньги прислала?))) сейчас отблагодарю Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ни про что. Я только отвечал. Ты зарапортовалась. Это правда) Что делать что же делать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ты зачем мне деньги прислала?))) сейчас отблагодарю Окей, чтоль) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это правда) Что делать что же делать) Я торможу, поэтому не знаю. Это у тебя уже смазано. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ты зачем мне деньги прислала?))) сейчас отблагодарю Панталонами? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (11.06.2025), GlooMask (11.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Тарелка должна блестеть! Будто в Советской армии не служил... Излишняя блестючесть - явный демаскирующий фаХтор)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Панталонами? Стихами Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, в общем, с тебя ещё 21 км. У меня два салата вышло, форшмак и еврейский. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я не хотел. Оно само так вышло. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, в общем, с тебя ещё 21 км. У меня два салата вышло, форшмак и еврейский. Год подождёшь. Я раньше чем через год не собираюсь подобные забеги совершать Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Год подождёшь. Я раньше чем через год не собираюсь подобные забеги совершать Это что, я год без салата буду? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это что, я год без салата буду? Не ставь просто Глаше условия Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Гром, я тебе нашла тушёнку Изображения DSC00958.JPG (6.66 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Гром, я тебе нашла тушёнку Удивила, да меня этой тушенки как гуталина на фабричке дядюшки кота Матроскина))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Удивила, да меня этой тушенки как гуталина на фабричке дядюшки кота Матроскина))) Можешь просто приникнуть к руке... Благодарность вырази именно так Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Можешь просто приникнуть к руке... Сказал бы я тебе что на руку прикидывают, да воспитание не позволяет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пизда! И вотэтавот людина за прещает мне ковыряться в носу. (С) Ну никакой культуры! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя