Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Я вообще, этого не помню. Яхта, шторм, корабль. Была озадачена, поэтому и запомнилось. И что-то с барабанами ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не трогай моё сало. Не для того копил, чобы значит тратить. ) Избавь меня от нового паразита, например Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А глоза честные-честные) Я их закрою, чтобы не смущать. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Я их закрою, чтобы не смущать. Широко-пришироко, если будет такая возможность, по рукам?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (10.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Избавь меня от нового паразита, например Ты про снарка штоле? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты про снарка штоле? ) Про "значит", балбес Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Про "значит", балбес Ты значит, не трогай мойх паразитоFF например. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты значит, не трогай мойх паразитоFF например. ) Я очень сильно постараюсь, иначе хуже уже куда уже) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я очень сильно постараюсь, иначе хуже уже куда уже) Хужеужекудауже, мне до таких паразитов расти и расти. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хужеужекудауже, мне до таких паразитов расти и расти. ) Не скупердяйка в этом отношении) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Широко-пришироко, если будет такая возможность, по рукам?) Да запросто! Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Да запросто! Ни секунды в тебе не сомневалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (10.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не скупердяйка в этом отношении) Ты запетую забыла поставить? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Переросла, сейчас нравятся психологические триллеры Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (10.06.2025), Степлер (11.06.2025), Шмигирилова (10.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты запетую забыла поставить? Тю. Мне странно, когда одни там некоторые коперайты значит ставят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тю. Мне странно, когда одни там некоторые коперайты значит ставят)) Здесчь ключевое слово "значит", способная ученица. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здесчь ключевое слово "значит", способная ученица. ) Инфернальный инфлюенсер ты, огада) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Инфернальный инфлюенсер ты, огада) Переводчика со словарём в студию! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Переводчика со словарём в студию! ) Подай/принеси, ты не перепутал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подай/принеси, ты не перепутал?) Где я в Сибири найду переводчик со шмигириловского? Составляй пока, я падажду. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (11.06.2025), Шмигирилова (10.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя