Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А тебя курс значит лечения некий... Ладно. Толк хоть есть? то не у меня) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение какие? их у меня тыщи Ну в которых хотя бы читается смысл)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение то не у меня) Ладно. У тебя всё сложно, тетя Олеся) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну в которых хотя бы читается смысл)) А почему ты не договариваешь? Ты же другое хотела написать) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно. У тебя всё сложно, тетя Олеся) та дочка у меня в больнице. У тети Олеси всегда весело,прям цирковая программа) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А почему ты не договариваешь? Ты же другое хотела написать) Да я не слежу за твоими постами. Если в темах вижу, то могу прочесть. Ну и скролю все эти визги про стихи))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та дочка у меня в больнице. У тети Олеси всегда весело,прям цирковая программа) Можно без подробностей. Надеюсь у неё ничего страшного. Пусть поправляется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (10.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@кинжальчик, я не к тому, что мне пох. Просто не хочу выглядеть любопытной Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Можно без подробностей. Надеюсь у неё ничего страшного. Пусть поправляется. спасибо) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @кинжальчик, я не к тому, что мне пох. Просто не хочу выглядеть любопытной я все поняла правильно,иначе и не думала) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да я не слежу за твоими постами. Если в темах вижу, то могу прочесть. Ну и скролю все эти визги про стихи))) Глаша, ты вредная девчонка, тебя нужно наказать Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Глаша, ты вредная девчонка, тебя нужно наказать Не-е-е. Просто я здесь исключительно для положительных эмоций. Я здесь в основном прикплываюсь. Я даже на серьезные темы редко пишу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (10.06.2025), Гром (10.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не-е-е. Просто я здесь исключительно для положительных эмоций. Я здесь в основном прикплываюсь. Я даже на серьезные темы редко пишу. Спокойной ночи, Глаша. Пусть тебе приснится удивительный сон. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Спокойной ночи, Глаша. Пусть тебе приснится удивительный сон. Тебе тоже приятных снов! Просыпайся завтра с улыбкой... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (10.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Спокойной ночи, Глаша. Пусть тебе приснится удивительный сон. Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тебе тоже приятных снов! Просыпайся завтра с улыбкой... Фсё! По горшкам и спать.... Нравится Нравится 2 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (10.06.2025), truth (10.06.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тут уж как пойдет.но спасибо) Да, не благодари. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: кинжальчик (10.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тебе тоже приятных снов! И всем доброй колыбельной желаю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: truth (10.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@ezup, с днюхой, всех благ и мира! Нравится Нравится 2 поблагодарили truth за хорошее сообщение: ezup (10.06.2025), Гром (10.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Думаю, что Басе нужно подарить менее тугие труселя. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (10.06.2025), Глафира Сигизмундовна (10.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Думаю, что Басе нужно подарить менее тугие труселя. Надеюсь, что это была аллегория? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth