Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А тебя курс значит лечения некий... Ладно. Толк хоть есть? то не у меня) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение какие? их у меня тыщи Ну в которых хотя бы читается смысл)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение то не у меня) Ладно. У тебя всё сложно, тетя Олеся) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну в которых хотя бы читается смысл)) А почему ты не договариваешь? Ты же другое хотела написать) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ладно. У тебя всё сложно, тетя Олеся) та дочка у меня в больнице. У тети Олеси всегда весело,прям цирковая программа) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А почему ты не договариваешь? Ты же другое хотела написать) Да я не слежу за твоими постами. Если в темах вижу, то могу прочесть. Ну и скролю все эти визги про стихи))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та дочка у меня в больнице. У тети Олеси всегда весело,прям цирковая программа) Можно без подробностей. Надеюсь у неё ничего страшного. Пусть поправляется. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@кинжальчик, я не к тому, что мне пох. Просто не хочу выглядеть любопытной Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Можно без подробностей. Надеюсь у неё ничего страшного. Пусть поправляется. спасибо) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @кинжальчик, я не к тому, что мне пох. Просто не хочу выглядеть любопытной я все поняла правильно,иначе и не думала) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да я не слежу за твоими постами. Если в темах вижу, то могу прочесть. Ну и скролю все эти визги про стихи))) Глаша, ты вредная девчонка, тебя нужно наказать Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Глаша, ты вредная девчонка, тебя нужно наказать Не-е-е. Просто я здесь исключительно для положительных эмоций. Я здесь в основном прикплываюсь. Я даже на серьезные темы редко пишу. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не-е-е. Просто я здесь исключительно для положительных эмоций. Я здесь в основном прикплываюсь. Я даже на серьезные темы редко пишу. Спокойной ночи, Глаша. Пусть тебе приснится удивительный сон. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Спокойной ночи, Глаша. Пусть тебе приснится удивительный сон. Тебе тоже приятных снов! Просыпайся завтра с улыбкой... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Спокойной ночи, Глаша. Пусть тебе приснится удивительный сон. Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тебе тоже приятных снов! Просыпайся завтра с улыбкой... Фсё! По горшкам и спать.... ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тут уж как пойдет.но спасибо) Да, не благодари. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тебе тоже приятных снов! И всем доброй колыбельной желаю)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Думаю, что Басе нужно подарить менее тугие труселя. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Думаю, что Басе нужно подарить менее тугие труселя. Надеюсь, что это была аллегория? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth