Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тихо,он и так меня отчитал! щас узнает за колбасу и предаст меня анафеме Уже. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так колбасы то нема,понимаешь? Я почему-то ожидал именно эти слова. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ну что вам сказать товарищщи! Раздашь вам пиздюлей, чобы значит жрали меньше, в пожратошной теме, а они хуяк хуяк... и опа. Уже в другом топике, под шконкой жрут, чобы не спалица. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (09.06.2025), Длинношеее (09.06.2025), Шмигирилова (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Здравая мысль. Так держать. Ни стыда ни совести. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ни стыда ни совести. Для варки супа эти качества необязательны. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение подожди,щас придет и я буду проклята,вот увидишь Как в воду глядела, опять этот безумец кадилами размахался. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение подожди,щас придет и я буду проклята,вот увидишь Все бы на себя одеяло натянуть? Вроде на троих колбаску уговорили!)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Уже в другом топике, под шконкой жрут, чобы не спалица. А то! Здесь запросто втихушку без вещдоков в форме фотоотчетов! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Для варки супа эти качества необязательны. Так ты его и не варишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так ты его и не варишь. Так сегодня и не выходной. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так сегодня и не выходной. Вчера был, я видела, в телефоне было написано. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вчера был, я видела, в телефоне было написано. Я не заметил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А то! Здесь запросто втихушку без вещдоков в форме фотоотчетов! Нечестивцы панимаиш. Кишкомания-грех страшный! Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не заметил. В моём телефоне, я имела в виду Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нечестивцы панимаиш. Кишкомания-грех страшный! Как чёрт из табакерки, прости, Господи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В моём телефоне, я имела в виду Он врёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как чёрт из табакерки, прости, Господи. Не поминай Господа всуе нечестивица. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он врёт. Он вполне себе порядочный честный тапок, искренний словно дитя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не поминай Господа всуе нечестивица. ) Ничего я не всуе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он вполне себе порядочный честный тапок, искренний словно дитя. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее