Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тихо,он и так меня отчитал! щас узнает за колбасу и предаст меня анафеме Уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так колбасы то нема,понимаешь? Я почему-то ожидал именно эти слова. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ну что вам сказать товарищщи! Раздашь вам пиздюлей, чобы значит жрали меньше, в пожратошной теме, а они хуяк хуяк... и опа. Уже в другом топике, под шконкой жрут, чобы не спалица. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (09.06.2025), Длинношеее (09.06.2025), Шмигирилова (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Здравая мысль. Так держать. Ни стыда ни совести. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ни стыда ни совести. Для варки супа эти качества необязательны. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение подожди,щас придет и я буду проклята,вот увидишь Как в воду глядела, опять этот безумец кадилами размахался. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение подожди,щас придет и я буду проклята,вот увидишь Все бы на себя одеяло натянуть? Вроде на троих колбаску уговорили!)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Уже в другом топике, под шконкой жрут, чобы не спалица. А то! Здесь запросто втихушку без вещдоков в форме фотоотчетов! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Для варки супа эти качества необязательны. Так ты его и не варишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так ты его и не варишь. Так сегодня и не выходной. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так сегодня и не выходной. Вчера был, я видела, в телефоне было написано. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вчера был, я видела, в телефоне было написано. Я не заметил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А то! Здесь запросто втихушку без вещдоков в форме фотоотчетов! Нечестивцы панимаиш. Кишкомания-грех страшный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не заметил. В моём телефоне, я имела в виду Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нечестивцы панимаиш. Кишкомания-грех страшный! Как чёрт из табакерки, прости, Господи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В моём телефоне, я имела в виду Он врёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как чёрт из табакерки, прости, Господи. Не поминай Господа всуе нечестивица. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он врёт. Он вполне себе порядочный честный тапок, искренний словно дитя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не поминай Господа всуе нечестивица. ) Ничего я не всуе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он вполне себе порядочный честный тапок, искренний словно дитя. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее