Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Шмигирилова, без меня жрите)) Я спать...))) канешна канешна))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так колбасы то нема,понимаешь? Не верю! На украинском базаре все есть! Мне ап ентом еще сам НикВас Гоголь докладАл, а он точно проверял!))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (09.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Не верю! На украинском базаре все есть! Мне ап ентом еще сам НикВас Гоголь докладАл, а он точно проверял!))) так это ж надать на базар пхаться))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так это ж надать на базар пхаться))) Дык у тебя ж под боком поди не один майдан (в смысле базар) есть. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так колбасы то нема,понимаешь? Её епископ с пиздриками аннигилировал, я точно знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а вот и не угадала ты с Сигизмундовной,ниче она и не спит....палево у нас с тобой))) Крайне неловкая ситуация, согласна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Солидарна, совершенно незачем, придётся мне сегодня суп варить из-за тебя. Здравая мысль. Так держать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так это ж надать на базар пхаться))) Спы Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спы та хули спи,как ракеты летят...щас тока уснешь и охереешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Её епископ с пиздриками аннигилировал, я точно знаю. подожди,щас придет и я буду проклята,вот увидишь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (09.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та хули спи,как ракеты летят...щас тока уснешь и охереешь Тогда не спы Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Крайне неловкая ситуация, согласна) не спалились вроде)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда не спы та надо пробовоть,мне зи срання в больницу же ехать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та надо пробовоть,мне зи срання в больницу же ехать Тогда спы Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда спы та ебашит.пойду покурю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что не спишь)? Все уже угомонились кроме тебя. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ебашит.пойду покурю Тогда не спы Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,мой дорогой святой отец) я сегодня тугодум,извини Не тормоз, а медленный газ? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст И ложка диетическая. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (09.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтоб фигура не испортилась - лаагично Чобы значит случайно никто не взял. Зашквар же. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя