Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Снег то зачем? Солидарна, совершенно незачем, придётся мне сегодня суп варить из-за тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Опять гремит Сейчас модно говорить "громыхает" Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение С отцом Федором из "12 стульев" хоть поделилась? Или он до сих пор на кавказской скале голодный сидит? та тихо,он и так меня отчитал! щас узнает за колбасу и предаст меня анафеме Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все добрейших ночей Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.06.2025), Шмигирилова (09.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все добрейших ночей Бессонница? Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Для желающих похудеть посуда. Как вспомнишь в чем обед принес) Есть много вариантов, в чём https://dic.academic.ru/dic.nsf/efre...BD%D0%BA%D0%B0 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Солька (11.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кто здесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@кинжальчик, @Глафира Сигизмундовна, приветули, куколки, бахнем чаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Глафира Сигизмундовна, приветули, куколки, бахнем чаю? Привет. Я собираюсь почивать. Почти час ночи по МСК Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет. Я собираюсь почивать. Почти час ночи по МСК Спокойной ночи, маяш. Меня срубило раньше *Потискала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Бессонница? Привет ракеты. Дарова)) щас може и вырублюсь,третьи сутки не сплю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Глафира Сигизмундовна, приветули, куколки, бахнем чаю? давай,я уже бахаю с сушкой))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай,я уже бахаю с сушкой))) Зефир какой-то дико сладкий, аж шуба заворачивается. И курить пойдём ещё! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зефир какой-то дико сладкий, аж шуба заворачивается. И курить пойдём ещё! конечно пойдем,тока нас щас Сигизмундовна зачмырит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тихо,он и так меня отчитал! щас узнает за колбасу и предаст меня анафеме Та ладна тебе, он за батон домашней украинской кусковой колбасы (пробовал, весЧь реальная) тебе оптом все бывшие и будущие грехи спишет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение конечно пойдем,тока нас щас Сигизмундовна зачмырит Да она уже слюни по подушке разматывает с чистой совестью, ей снятся матросы и кумачи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Та ладна тебе, он за батон домашней украинской кусковой колбасы (пробовал, весЧь реальная) тебе оптом все бывшие и будущие грехи спишет))) так колбасы то нема,понимаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да она уже слюни по подушке разматывает с чистой совестью, ей снятся матросы и кумачи) ну тогда погнали,пока святого отца нет...а то чую мне пиздец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Шмигирилова, без меня жрите)) Я спать...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, а вот и не угадала ты с Сигизмундовной,ниче она и не спит....палево у нас с тобой))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик