Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Посмотри, потом спасибо скажешь) Смотрел как-то, что-то припоминается. Может гляну. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение По-гастрономному примерно) О вкусах не спорят. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Иди ко мне, детка) Если это название, то в кавычки бы взяла. А так, какие то заигрывания. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если это название, то в кавычки бы взяла. А так, какие то заигрывания. Мы вне подозрений и уже не спорим, если я всё правильно.. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (07.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение я не испытывала испанского стыда. возможно, моя эмпатия настроена на волну сопереживания человеческой боли. и там не стыд) Мне кажется, одно другому не мешает, разные бывают ситуации. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (08.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А там хоть десять раз посмотри не увидишь, крошечный он. А, ты про хуй. У карликов члены среднестатистических размеров. У негров, соответственно, покрупнее. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (08.06.2025), Глафира Сигизмундовна (09.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, откуда такие познания)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, откуда такие познания)? В одном немецком фильме видела. Я, как ты успел заметить, очень любознательная. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В одном немецком фильме видела. Я, как ты успел заметить, очень любознательная. Ахха, заметил) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (08.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А, ты про хуй. У карликов члены среднестатистических размеров. У негров, соответственно, покрупнее. Откуда такие познания? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Откуда такие познания? ) Ты опять перестал меня читать, да что ж такое то. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты опять перестал меня читать, да что ж такое то. Я прочитал, всё что увидел. ) Только не корми соловью басни о любознательности. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я прочитал, всё что увидел. ) Только не корми соловью басни о любознательности. ) Хорошо-хорошо… Больше не буду… если только ты не попросишь снова) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А, ты про хуй. У карликов члены среднестатистических размеров. У негров, соответственно, покрупнее. Не эксперт в этом, но верю тебе на слово. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А, ты про хуй. У карликов члены среднестатистических размеров. У негров, соответственно, покрупнее. Откуда такие познания? (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Не эксперт в этом, но верю тебе на слово. В таком случае зачем завёл разговор о величине пениса Динклейджа? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (09.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Откуда такие познания? (с) Немецкий синематограф и немного логики, крошка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (09.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В одном немецком фильме видела. Я, как ты успел заметить, очень любознательная. Хоть под них то ты не спишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хоть под них то ты не спишь? Не успеваю: предпочитаю короткий метр. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не успеваю: предпочитаю короткий метр. Скорострелка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее