Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Снег то зачем? Солидарна, совершенно незачем, придётся мне сегодня суп варить из-за тебя. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Опять гремит Сейчас модно говорить "громыхает" Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение С отцом Федором из "12 стульев" хоть поделилась? Или он до сих пор на кавказской скале голодный сидит? та тихо,он и так меня отчитал! щас узнает за колбасу и предаст меня анафеме кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все добрейших ночей кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все добрейших ночей Бессонница? Привет Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Для желающих похудеть посуда. Как вспомнишь в чем обед принес) Есть много вариантов, в чём https://dic.academic.ru/dic.nsf/efre...BD%D0%BA%D0%B0 Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кто здесь? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@кинжальчик, @Глафира Сигизмундовна, приветули, куколки, бахнем чаю? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Глафира Сигизмундовна, приветули, куколки, бахнем чаю? Привет. Я собираюсь почивать. Почти час ночи по МСК Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет. Я собираюсь почивать. Почти час ночи по МСК Спокойной ночи, маяш. Меня срубило раньше *Потискала Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Бессонница? Привет ракеты. Дарова)) щас може и вырублюсь,третьи сутки не сплю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Глафира Сигизмундовна, приветули, куколки, бахнем чаю? давай,я уже бахаю с сушкой))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай,я уже бахаю с сушкой))) Зефир какой-то дико сладкий, аж шуба заворачивается. И курить пойдём ещё! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зефир какой-то дико сладкий, аж шуба заворачивается. И курить пойдём ещё! конечно пойдем,тока нас щас Сигизмундовна зачмырит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тихо,он и так меня отчитал! щас узнает за колбасу и предаст меня анафеме Та ладна тебе, он за батон домашней украинской кусковой колбасы (пробовал, весЧь реальная) тебе оптом все бывшие и будущие грехи спишет))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение конечно пойдем,тока нас щас Сигизмундовна зачмырит Да она уже слюни по подушке разматывает с чистой совестью, ей снятся матросы и кумачи) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Та ладна тебе, он за батон домашней украинской кусковой колбасы (пробовал, весЧь реальная) тебе оптом все бывшие и будущие грехи спишет))) так колбасы то нема,понимаешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да она уже слюни по подушке разматывает с чистой совестью, ей снятся матросы и кумачи) ну тогда погнали,пока святого отца нет...а то чую мне пиздец кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Шмигирилова, без меня жрите)) Я спать...))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, а вот и не угадала ты с Сигизмундовной,ниче она и не спит....палево у нас с тобой))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик