Не бред это.
В фильме конкретные люди, конкретные фамилии, должности, конкретные аргументированные безнаказанные преступления, которые продолжается по сей день...
Фильм о том, как агенты спец служб, людей, которых хотели использовать в своих целях, шантажировали материалом, добытым самыми отвратительными методами.
Например подсыпывали в напитки снатворное, раздевали, насиловали и делали фотографии, в том числе и с бутылкой в заднице...
не смотри всякую дрянь...
это же дичь.
___
по сабжу - мне фиолетово на геев, никаких парадов на улице, мне достаточно.
не смотри всякую дрянь...
это же дичь.
___
по сабжу - мне фиолетово на геев, никаких парадов на улице, мне достаточно.
Логика неплохая - не знаешь и голова не болит)
Хреного то, что в фильме рассказывают с подробностями и доказательствами то, что мы проходили на уровне слухов...
Скажи пожалуйста, а как остановить парады извращенцев, когда в созданых удобных условиях их размножилось на столько, что они уже не в меньшинстве?
Сначала были они просто пидорасами и полумужичками, потом придумали себе красивое определение "гомосексуалисты", потом суки изгавняли, присвоив себе красивейший цвет неба и Маргеловского берета, стали голубыми. Теперь они присвоили уже весь спектр цветов, и стали называться почему-то геями. Но как пидорасами были, так и остались.
Логика неплохая - не знаешь и голова не болит)
Хреного то, что в фильме рассказывают с подробностями и доказательствами то, что мы проходили на уровне слухов...
Скажи пожалуйста, а как остановить парады извращенцев, когда в созданых удобных условиях их размножилось на столько, что они уже не в меньшинстве?
Сигита, у нас нет парадов, гей-культура не культивируется. Я их просто не вижу)
Хотя... со мной в одном транспорте ездит человек. Я думала - мальчик-школьник. А это девчонка.
И знаешь, не страшная. Но пацанская одежда и прочее, хотя... модная)
И лицо симпотное. Но лесба 100 проц.
)))
Сигита, у нас нет парадов, гей-культура не культивируется. Я их просто не вижу)
Хотя... со мной в одном транспорте ездит человек. Я думала - мальчик-школьник. А это девчонка.
И знаешь, не страшная. Но пацанская одежда и прочее, хотя... модная)
И лицо симпотное. Но лесба 100 проц.
)))
Жалко их, правда. Лучше пристрелить, чтобы не мучилось.
Да, это хорошо. А не ходят, потому что они в меньшинстве. Дай им волю, они всех нас порешат, они же поехавшие.
Глупости. В истории человечества их всегда фиксировалось не более 10%.
Они были, есть и будут.
___
Бишки тоже есть, но это эксперименты, на мой взгляд.
А гетеро - это локомотив большого поезда с прицепами)
Есть разница, лесбы, кстати, терпеть не могут бишек, потому что лесбы для них - эксперимент, а возвращаются они всегда к мужчинам.
Лесбы, кстати, терпеть не могут себя, а бишек они обожают. Никто никуда не возвращается, это болезнь сознания, они становятся психически нездоровыми. Если их заподозрит муж, скорее всего пошлет нахер. Если не заподозрит, такие "эксперименты" продолжатся, потому что изначально больная на голову. Если не выгонит, тогда начнет таскать девиц в постель домой, после чего брак распадется.
В.В. Путин в своём интервью личному репортёру Зарубину сказал следующее: "Ни о каком запрете нетрадиционных сексуальных отношений мы никогда не говорили. Более того, мы исходили из того, что все
люди должны быть равны... Мы, кстати, так и делали всегда..."