Ну у нас к этому, надеюсь, движение есть...
У вас там наЕборот... Есть знакомые и в Финляндии и в Германии... Местами насаждают, местами просто есть эта гендерная повестка
Прибалтика для меня вообще трудно понятна... Литва как-то помягче впечатление производит... Все же вы ближе к Беларуси...
Эстония по менталитету ближе к Финам.
Самая жесть - это Латвия...Наиболее русофобская нация)))
Прибалтика для меня вообще трудно понятна... Литва как-то помягче впечатление производит... Все же вы ближе к Беларуси...
Эстония по менталитету ближе к Финам.
Самая жесть - это Латвия...Наиболее русофобская нация)))
Это разговор не этой темы, но думаю в основном поведение людей прибалтийских стран напрямую зависит от религиозно воспитания.
В Литве католики, а в Латвии протестанты и эта культура очень отличается от нашей...
Это разговор не этой темы, но думаю в основном поведение людей прибалтийских стран напрямую зависит от религиозно воспитания.
В Литве католики, а в Латвии протестанты и эта культура очень отличается от нашей...
не серчай, матушка. Прости, что не про пидаров, Прости Господи!)))
Фильм о том, как агенты спец служб, людей, которых хотели использовать в своих целях, шантажировали материалом, добытым самыми отвратительными методами.
Например подсыпывали в напитки снатворное, раздевали, насиловали и делали фотографии, в том числе и с бутылкой в заднице...
Фильм о том, как агенты спец служб, людей, которых хотели использовать в своих целях, шантажировали материалом, добытым самыми отвратительными методами.
Например подсыпывали в напитки снатворное, раздевали, насиловали и делали фотографии, в том числе и с бутылкой в заднице...
Я это к тому, что невиновного и не заподозренного человека в этом не оболгать.
Я же русским языком написала - людей при беседе опаивали снатворным, насиловали разными позами и предметами, делали компромат и шантажировали!
Те, кто не велся на шантаж, убирали... Они просто скоропостижно умирали...
Я же русским языком написала - людей при беседе опаивали снатворным, насиловали разными позами и предметами, делали компромат и шантажировали!
Те, кто не велся на шантаж, убирали... Они просто скоропостижно умирали...
Не бред это.
В фильме конкретные люди, конкретные фамилии, должности, конкретные аргументированные безнаказанные преступления, которые продолжается по сей день...