Нет никаких извращений, Сигита.
Извращения в головах фанатиков, одержимых сделать мир таким, каким им было бы приятно видеть в своей среде.
Никаких фанатиков. Прсто люди чтоб продолжить свой род, должны жить в здоровой среде.
Однополые отношения не то что не здоровые, но губительные. Такое общество обречено на уничтожение
и именно это описано в Библии.
Никаких фанатиков. Прсто люди чтоб продолжить свой род, должны жить в здоровой среде.
Однополые отношения не то что не здоровые, но губительные. Такое общество обречено на уничтожение
и именно это описано в Библии.
Это очевидно, но она о другом, она о разнообразии. Ваще похер на чужое осуждение. Конечно же это не про Басю, это только образ, дразнилка.
121 статью, УК РСФСР нужно возвращать на место ящетаю. Товарищщи! Докеле мы будем терпеть это отвратительное, буржуазное явление?!! Пидорасов на мыло, я так думаЙУ!
Вы тест про крыс "Вселенная - 25" знаете? Очень показательно. Очень многое объясняет, что сейчас происходит. Особенно в Европе
Литва находися в Европе, но я не могу сказать, что процент сексуальных извращений больше чем например в Рооссии.
Это зло посеянно по всему миру и успешно уменьшает количество рождаемости населения земли.
Единственное что меня радует и даже вызывает чувство зависти, что у вас уже начали это зло искоренять!
Литва находися в Европе, но я не могу сказать, что процент сексуальных извращений больше чем например в Рооссии.
Это зло посеянно по всему миру и успешно уменьшает количество рождаемости населения земли.
Единственное что меня радует и даже вызывает чувство зависти, что у вас уже начали это зло искоренять!
А я не говорю что в России этого нет. Ещё пять лет назад - это было не запрещено....
Ну у нас к этому, надеюсь, движение есть...
У вас там наЕборот... Есть знакомые и в Финляндии и в Германии... Местами насаждают, местами просто есть эта гендерная повестка