Да не хорохорюсь я)
Щас просто работу доделал по бане с электрикой, устал. Осталось электрику прийти к щитку всё подключить и всё. Пусть это профессионал думаю лучше сделает. Автоматы с микротоками и всей фигнёй и всё такое.
У нас ещё такая жара, там под крышей градусов 50, не меньше.
Караче задора нет).
Тебе же надо чтоб ты встрепенулась)?
Ну вот ).
Ну что то, родимый.
Давай я тебе провод заземления помогу найти... Потом автомат на 16 ампер я вверх отсчелкну и мы увидим, как потечет электрический ток....
Ну что то, родимый.
Давай я тебе провод заземления помогу найти... Потом автомат на 16 ампер я вверх отсчелкну и мы увидим, как потечет электрический ток....
Там будет 4автомата, ну такие которые на всё реагируют. Ты не справишься, и это сново не наезд).
Проффи нужен, теоретически я и сам бы смог, но мне проще спросить потом с кого то.
Там будет 4автомата, ну такие которые на всё реагируют. Ты не справишься, и это сново не наезд).
Проффи нужен, теоретически я и сам бы смог, но мне проще спросить потом с кого то.
про ток утечки не забудь... Там диф-автомат нужен)))
про ток утечки не забудь... Там диф-автомат нужен)))
Профи всё и притащит, это товарищь мой).
Нет, я ему плачу, он мне во всём доме электрику делал. Нормальный такой чувак.
Построил дом в Крыму и здесь у него тож дом.
Живёт на две семьи, часть времени татм,часть здесь)
Ходит счастливый как слон).
Реально светится).
Я бы так не смог сейчас наверное.
Профи всё и притащит, это товарищь мой).
Нет, я ему плачу, он мне во всём доме электрику делал. Нормальный такой чувак.
Построил дом в Крыму и здесь у него тож дом.
Живёт на две семьи, часть времени татм,часть здесь)
Ходит счастливый как слон).
Реально светится).
Я бы так не смог сейчас наверное.
а знаешь почему он светится?
Он же ЭЛЕКТРИК.
Вот ты балда!
Ужин. Не готовила, если бы не разморозила кальмара. Предпологала, что совсем очищеный, чз центрифугу прокручен (нравится так думать)
Морква, перец (тоже оранжевый), кальмар, соус что-то там для фунчёзы креветочный с чем-то, своего устричного бахнула плюс, зелёного лука не хватает, рис, солад, не мною резаный (кулинария)
@Глафира Сигизмундовна, и этот электрик(Лёха), такой добрый и нежадный стал.
Раньше работал днями и ночами, но он супер профи, а сейчас говорит всю жизнь пересмотрел.
Вот что любовь с человеком делает)
Ужин. Не готовила, если бы не разморозила кальмара. Предпологала, что совсем очищеный, чз центрифугу прокручен (нравится так думать)
Морква, перец (тоже оранжевый), кальмар, соус что-то там для фунчёзы креветочный с чем-то, своего устричного бахнула плюс, зелёного лука не хватает, рис, солад, не мною резаный (кулинария)
@Глафира Сигизмундовна, и этот электрик(Лёха), такой добрый и нежадный стал.
Раньше работал днями и ночами, но он супер профи, а сейчас говорит всю жизнь пересмотрел.
Вот что любовь с человеком делает)
Вот! Учись. Это тебе не в штиблетах устриц есть и караоке петь...
большая любовь - это как для тебя.
Вот ты живешь такой с женой... И вдруг большая любовь.. Это как можно представить?
Все мысли только о ней... Готов любую свободную минуту нестись к ней.. Что?
Мне кажется я двоих могу любить, ну в смысле не христианской любовью, так то больше конечно.
У меня большое сердце. Кстати оно капец какое спортивное, утром пульс50-52.
Может из за этого всё.., я не знаю)
Зачем носится то.., я тебе что конь что ли..)?
Просто прикольно когда этот человек рядом.
Ты вот какие-то вопросы задаёшь..
Любовь это чудо божье а находить объяснение божьему чуду это оксюморон.
Так тебе отвечу).
@Инсургент, не знаю об этом ничего.
За себя могу сказать только одно. Могу любить только одного...
Это не значит, что вечно.. Это значит, что если я люблю, то место для другого просто нет....
Ну что то, родимый.
@Инсургент, не знаю об этом ничего.
За себя могу сказать только одно. Могу любить только одного...
Это не значит, что вечно.. Это значит, что если я люблю, то место для другого просто нет....