Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я только глашкины лавки знаю, с лапками не знакома.. лаТки через Т пишется Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Дуримар - этот образ тебе подходит))) Не более чем тебе дурында) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, боже.. В Кого ты такая растыка? https://www.google.com/search?sca_es...h=1305&dpr=1.5 Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Штормит, морячок?) Стихи морские) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не более чем тебе дурында) Что у тебя, кстати, с дикцией? Скажи быстро: Шла Саша по шоссе и сосала сушку Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что у тебя, кстати, с дикцией? Скажи быстро: Шла Саша по шоссе и сосала сушку Дикция отменная кстати). Легкотня какая,мне что посложнее. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дикция отменная кстати). Легкотня какая,мне что посложнее. посложнее будешь супруге рассказывать сбивчиво и быстро почему снова смартфон от неё прячешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение лаТки через Т пишется У меня лёгкая близорукость, куриная слепота, очки без диоптрий и мутный тапок, прекращай восхищаться) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, боже.. В Кого ты такая растыка? https://www.google.com/search?sca_es...h=1305&dpr=1.5 Это утятница, блять)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это утятница, блять)) Я уток не готовлю. У нас в семье всегда латкой называли... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение посложнее будешь супруге рассказывать сбивчиво и быстро почему снова смартфон от неё прячешь)) Никогда телефон не прятал. Ты прячешь? У меня кстати она про форум знает, вообще пофиг. Правда она думает по моему что он кулинарный) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Стихи морские) Потому что) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я уток не готовлю. У нас в семье всегда латкой называли... Дай угадаю, кого вы готовили.... Не угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это утятница, блять)) Точно, у нас есть такая, только в квартире. Старинная. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Никогда телефон не прятал. Ты прячешь? У меня кстати она про форум знает, вообще пофиг. Правда она думает по моему что он кулинарный) да из тебя кулинар, как из Длиношеее астроном Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Точно, у нас есть такая, только в квартире. Старинная. как мило. На свадьбу подарили?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Если по теме, курица из аэрогриля, картофель пюре, салат(помидоры, огурцы), пойду бахну пару рюмок чачи) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Если по теме, курица из аэрогриля, картофель пюре, салат(помидоры, огурцы), пойду бахну пару рюмок чачи) ступай... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение да из тебя кулинар, как из Длиношеее астроном Первый раз в точку) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Первый раз в точку) отнюдь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна