Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я скоро начну сердиться. А ты весьма сдержана, я б сказала, что на максималках, вот и говорю..) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты весьма сдержана, я б сказала, что на максималках, вот и говорю..) ты не там точку поставила, чернильница... Точку следовало ставить сразу после слова весьма ты весьма. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты не там точку поставила, чернильница... Точку следовало ставить сразу после слова весьма ты весьма. (с) Дозволяю поменять статус, тебе подойдёт. Ps за чернильницу это ты зря. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дозволяю поменять статус, тебе подойдёт. Ps за чернильницу это ты зря. Дозволяешь? Тебя меринда покусала штоле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, Шмыг шмыгыч, за чернильницу прости, если что.. Я не вкладывала в неё ничего обидного) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Дозволяешь? Тебя меринда покусала штоле?))) А меринду кто покусал, если на то пошло? Емнип, это ты так красива придумала... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А меринду кто покусал, если на то пошло? Емнип, это ты так красива придумала... безусловно красиво Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение безусловно красиво Я так и сказала. Ты куриную печень в аэрогриле готовишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я так и сказала. Ты куриную печень в аэрогриле готовишь? нет. В латке чугунной или алюминиевой Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Элениэль, тебя и не узнать) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение нет. В латке чугунной или алюминиевой Дореволюционная хрень типа пельменницы? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Элениэль, тебя и не узнать) А вот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (03.06.2025), Шмигирилова (03.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дореволюционная хрень типа пельменницы? Питер хули..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, ты сейчас в море , не пойму)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дореволюционная хрень типа пельменницы? нет. Почему? Сейчас в полный рост продаются... Но я старой пользуюсь. Чугун. Хуле ему будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Питер хули..) Это ты к чему, Дуримар?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты сейчас в море , не пойму)? Штормит, морячок?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это ты к чему, Дуримар?)) Подумай сама пиявка) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение нет. Почему? Сейчас в полный рост продаются... Но я старой пользуюсь. Чугун. Хуле ему будет)) Я только глашкины лавки знаю, с лапками не знакома.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Подумай сама пиявка) Дуримар - этот образ тебе подходит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна