У меня в детстве была пластика со сказками. Там было про Ухти - Тухти
У меня малыш и Карлсон.
Не дослушала в наушниках, пошла изучать, как работает эта система.
Батя из штатов привез агрегат с большими колонками.
Я эту иголочку, что по пластиночке туда-сюда. Сломала.
Подзатыльник и ... не дослушала.
У меня малыш и Карлсон.
Не дослушала в наушниках, пошла изучать, как работает эта система.
Батя из штатов привез агрегат с большими колонками.
Я эту иголочку, что по пластиночке туда-сюда. Сломала.
Подзатыльник и ... не дослушала.
ты в детстве вещи портить ещё начала... Теперь ещё и солнечные очки...
Фу такой быть
Есть у меня такое притяжение магнитное...
___
пффф
один человек поливает меня всеми буквами алфавита, а я не понимаю, почему агрессия? ему понравилась девочка-шоколадка-кравица-сучка, отлично! мы просто общались на большой площадке, он ей последнее из себя - люблю, мне фиолетово, просто общение... и тут мне приходят личные сообщения от этой девочки, я в ахуе, эээээээ... стоп.
эта девочка сносит все свои соц сети, исчезает. а тот один человек бьется головой о стену и меня ненавидит.
я ему пишу - успокойся, я сама в акуе, да, есть девочки не по мальчикам, не реви, Ълять!)))
бесполезно.
___
йопт..
такая вот история
Есть у меня такое притяжение магнитное...
___
пффф
один человек поливает меня всеми буквами алфавита, а я не понимаю, почему агрессия? ему понравилась девочка-шоколадка-кравица-сучка, отлично! мы просто общались на большой площадке, он ей последнее из себя - люблю, мне фиолетово, просто общение... и тут мне приходят личные сообщения от этой девочки, я в ахуе, эээээээ... стоп.
эта девочка сносит все свои соц сети, исчезает. а тот один человек бьется головой о стену и меня ненавидит.
я ему пишу - успокойся, я сама в акуе, да, есть девочки не по мальчикам, не реви, Ълять!)))
бесполезно.
___
йопт..
такая вот история
Куколка, а ну а тебе то что за дело до них?
Тебе должно быть все равно.. Если это не так, то ты недоговариваешь
А что мне договаривать? Я напишу тебе сейчас - хочу, люблю, мы поржом, добавим шуток, улыбнемся.
Но есть больнотики, те, кто рил воспринимают каждое слово лично к себе.
___
Вот, где эта шизанутая девочка, снесла все от себя в интернете, а этот еблан вчера за мной бегал ... и я заебалась ему писать - отпусти ситуацию.
А что мне договаривать? Я напишу тебе сейчас - хочу, люблю, мы поржом, добавим шуток, улыбнемся.
Но есть больнотики, те, кто рил воспринимают каждое слово лично к себе.
___
Вот, где эта шизанутая девочка, снесла все от себя в интернете, а этот еблан вчера за мной бегал ... и я заебалась ему писать - отпусти ситуацию.
так а зачем тебе это?
Игнор с больными лучше всего работает