Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Куда ж она со своими морегадами да в русскую кухню. Да, я тоже уху подумывала сварить, у меня как раз рыбка есть ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Конечно. Если что, то гречу отварю)) Давай тогда какие нибудь рецепты с гречей поищем ? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Как жена))) Жене до такого далеко. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.06.2025), Шмигирилова (02.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Да, я тоже уху подумывала сварить, у меня как раз рыбка есть ))) У нее то каракатицы, то пиявки. Какая там уха. Последний раз редактировалось Длинношеее; 01.06.2025 в 23:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Little Bird (01.06.2025), Шмигирилова (02.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Давай тогда какие нибудь рецепты с гречей поищем ? ))) Не надо на меня давить))) Греча - это запасной вариант Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Little Bird (01.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Жене до такого далеко. Тебе виднее Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тебе виднее Не, реально хорошо получилось. Где то выше фотка есть. Режим средней корочки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нее то каракатицы, то пиявки. Кака, там уха. Намедни была тушёнка, значит не всё так запущено ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Намедни была тушёнка, значит не всё так запущено ) Многое остаётся за кадром. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Little Bird (01.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не надо на меня давить))) Греча - это запасной вариант Да, я разве давлю, просто подумал, что если греча, то можно было бы как то приукрасить ) А так то да, простор для фантазии есть и время придумать ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Многое остаётся за кадром. Никаких недоговорённостей !!! Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Никаких недоговорённостей !!! Ждём завтра от неё объяснений. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ждём завтра от неё объяснений. Подождём ! ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение @Шмигирилова, Как ты насчёт русской кухни для начала ? ) Можно ли считать утверждение, что сайровый суп яркий представитель блюд русской кухни, верным?) Ps а так-то да, уж придумаю что-нибудь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Little Bird (02.06.2025), Длинношеее (02.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ждём завтра от неё объяснений. Да офигели! Сроду пиявок не готовила! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Жрёте? Кулинарны ебудни. ) А ты что, одними апельсинами, что ли, сыт? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Во! Решительно приветствую и одобряю! Наших подвалило, теперь Глафа и Со не только меня будут метелить за злоупотребление тушенкой и досираком)))) У меня ещё той тушёнки как на тушёнковой фабрике! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня ещё той тушёнки как на тушёнковой фабрике! Поди пищевой склад Тихо-океанского флота втихаря грабанула?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да офигели! Сроду пиявок не готовила! А придётся. Для поддержания имиджа и легенды. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня ещё той тушёнки как на тушёнковой фабрике! Ее по выходным тоже не продают? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее