@Шмигирилова, @Little Bird, вы мордашки уже умыли)? Вот и я пошёл ) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, @Little Bird, вы мордашки уже умыли)? Вот и я пошёл ) Ванна набирается, стану киснуть изо всех сука сил Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, @Little Bird, вы мордашки уже умыли)? Вот и я пошёл ) В душ и спать ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
@Шмигирилова, @Little Bird, всего хорошего, выдры морские) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, @Little Bird, всего хорошего, выдры морские) Милые внешне создания, но насилуют кого ни попадая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (01.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Little Bird, готовьте Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Видимо, это ужин. Влом было посещать магазины, поэтому быстроплов из говяжьей тушёнки на сковороде, всё равно получилось примерно дохрена, угостила соседку, благополучно кхерам расколотила крышку. Огурец, падла, горький. Изображения IMG_20250601_181414.jpg (2.39 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Little Bird (01.06.2025), Глафира Сигизмундовна (01.06.2025), Длинношеее (01.06.2025), Инсургент (01.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Мой завтрак, который я тогда не мог выложить: Вложение 40588 Драники, сметана, простокваша(холодненькая). Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.06.2025), Гром (01.06.2025), Шмигирилова (01.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, красивое! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (01.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, спасибо) Хоть теперь можно что то выкладывать. Но вот на ужин опять шашлык, я его много раз уже выкладывал, какой смысл.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Как я вчера ходил за рафинадом. Купил сливки, молоко. Про рафинад вспомнил через час. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Жрёте? Кулинарны ебудни. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (01.06.2025), Глафира Сигизмундовна (01.06.2025), Длинношеее (01.06.2025), Шмигирилова (01.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, вот это да Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Little Bird, готовьте Да, что ж такие все неподъёмные то ?! ((( Прям БУ ! ( Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Когда будут дни китайской еды, позовёте. У меня пара дошиков есть, поучаствую, так уж и быть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.06.2025), Элениэль (01.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, Тогда будем с одной Шмигириловой на следующей недели что нибудь готовить, она одна согласилась, остальные все какие то бяки ))) Как ты насчёт русской кухни для начала ? ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда будут дни китайской еды, позовёте. У меня пара дошиков есть, поучаствую, так уж и быть. Лапшу быстрого приготовления придумали в Японии. Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Лапшу быстрого приготовления придумали в Японии. Придумали и делают немного по разному звучит, не так ли. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение поэтому быстроплов из говяжьей тушёнки на сковороде, Во! Решительно приветствую и одобряю! Наших подвалило, теперь Глафа и Со не только меня будут метелить за злоупотребление тушенкой и досираком)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром