Кстате, надо пойти заточить их парочку. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня есть 4 кг оных. ) А, ну ладно тогда, а то уже один остался) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кстате, надо пойти заточить их парочку. ) Горячо поддерживаю, давай набрудершафт! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя, чо молчишь, рот занят? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, чо молчишь, рот занят? Ютуб я смотрю. А ты сразу про рот. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ютуб я смотрю. А ты сразу про рот. Ты апельсины ютьюбом ешь что ли?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Меринда, как днюху то отметила? А то ощущение сложилось, что компот в ассортименте) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты апельсины ютьюбом ешь что ли?) Вспомнила. ) Пара апельсинов проглотилась как глоток воздуха. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вспомнила. ) Пара апельсинов проглотилась как глоток воздуха. ) Евгений, да вы кашалот и вообще противоречите сибирской фауне! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, привет! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Евгений, да вы кашалот и вообще противоречите сибирской фауне! Щетаешь, что я кедры с берёзами должен грызть. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Щетаешь, что я кедры с берёзами должен грызть. ) Кашалоты деревьями не питаются, что ты такое??) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кашалоты деревьями не питаются, что ты такое??) Да и в сибири вродн не водятся. ) Ведь не водятся же? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да и в сибири вродн не водятся. ) Ведь не водятся же? ) Ты ведь как-то завёлся. Я и говорю, что противоречишь местечковой природе) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Оглобли ещё эти... Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Можно матом? Дача - зло. Заебалась Паши негр Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Меринда, как днюху то отметила? А то ощущение сложилось, что компот в ассортименте) Как как)) ногу где-то зацепило мою Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Как как)) ногу где-то зацепило мою Торшер не пострадал? Нога до свадьбы заживёт. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты ведь как-то завёлся. Я и говорю, что противоречишь местечковой природе) Ты путаешь Сибирь и Беларусь. Дада! У них там не только кашалоты водятся. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты путаешь Сибирь и Беларусь. Дада! У них там не только кашалоты водятся. ) При чём здесь воробьи? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова