привет я американец спроси меня о чем угодно Мой русский не очень хорош, поэтому, если я скажу что-то плохое, извините. Нравится Нравится Поблагодарили Oddlanguage за хорошее сообщение: Женя! (31.05.2025) Oddlanguage Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oddlanguage Найти ещё сообщения от Oddlanguage
Стажироваться прибыл? Учти - тут половина разговаривает не на русском, а на придуральском и сибирско-бабайском диалектах... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Leona (31.05.2025), Sigita (31.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, а ты на каком из этих двух? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Basia (31.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты на каком из этих двух? Ты, как масквичка, далжна знать, на каком кубаноиды разгаваривают... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, переведи, я не очень поняла., что ты сказал. Это какой язык? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение переведи, я не очень поняла., что ты сказал. Это какой язык? Эт я тибе на вашем, на масковскам... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @GlooMask, а ты на каком из этих двух? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Мэл, ты сделала мое утро) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Эт я тибе на вашем, на масковскам... Это не московский, это, скорее, как ты сказал, "придуральский", знаток, видимо. Заканчивай провокации. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Oddlanguage, на самом деле у нас тут народ приветливый. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Oddlanguage Посмотреть сообщение Мой русский не очень хорош, поэтому, если я скажу что-то плохое, извините. Hi! My English is not very good, I hope you understand me. What is your name, are you cute? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Oddlanguage Посмотреть сообщение Мой русский не очень хорош, поэтому, если я скажу что-то плохое, извините. Ты сейчас в России или в Штатах, просто изучаешь русский? П.С. Если русский не очень хорош, то что-то плохое сказать на нём крайне трудно. Тут нужна специфическая лексика. Последний раз редактировалось Lapsha; 31.05.2025 в 10:03.. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
@Basia, думаешь, что американец пришёл сюда на английском поговорить? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Basia, думаешь, что американец пришёл сюда на английском поговорить? Пусть почувствует себя, как дома. Два-три поста и вольется горным ручьем в наше море. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Весельчак У (31.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Пусть почувствует себя, как дома. Два-три поста и вольется горным ручьем в наше море. Очень надеюсь, что окажешься права. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Две мои близкие подруги живут в Нью-Йорке. А вдруг он из Нью-Йорка? Симпатичный, красивый, молодой, без пары. Девочки тоже свободны, успешны) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Очень надеюсь, что окажешься права. Языковой барьер легко преодолевается через онлайн-переводчики. Да, переводит буквально, не ловит иронии. Но смысл понятен. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Пусть почувствует себя, как дома. Два-три поста и вольется горным ручьем в наше море. Ну, кагбэ, не в обиду, спрашивать r u cute - несколько специфическое выражение для специфических мест и намерений. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Две мои близкие подруги живут в Нью-Йорке. Небось, рассказывают, какая у них офигенная жизнь и как они там же "успешны"? Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Небось, рассказывают, какая у них офигенная жизнь и как они там же "успешны"? Очень много работают, да, успешны, но мужика нормального нет для русской души. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia