@Дядя Женя, поздно орать. Ныкаться тебе надо. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, зашибись поздравила. Ты там тихо седеешь, что ли?.. Да я давно уже поседел. ) Местаме. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Дядя Женя, поздно орать. Ныкаться тебе надо. Беги дядь Женя. Почти цэ Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Беги дядь Женя. Почти цэ Беги, беги, дядя Женя! Я прикрою. Если жив останусь, то с тебя бутылка причитается. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почти цэ Цэцэ? Муха кусачая? Ты в Африке, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Цэцэ? Муха кусачая? Ты в Африке, что ли? В африке-хуяфрике Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Беги, беги, дядя Женя! Я прикрою. Если жив останусь, то с тебя бутылка причитается. А овал лица вам вареньем не смазать, чобы значит морем пахло? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Там эбола. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Цэцэ? Муха кусачая? Ты в Африке, что ли? Я говорил, что от Шмигириловой прикрою и может даже помру от её руки смертью весёлой. А ты меня мухами пугаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А овал лица вам вареньем не смазать, чобы значит морем пахло? ) Предпочёл бы запах алкоголя. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А ты меня мухами пугаешь. Я сам боюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Предпочёл бы запах алкоголя. Предпочесть ты конечно можешь, этого я тебе запретить не могу. Предпочитать ты можешь, сколько угодно, и что угодно. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я сам боюсь... И чем это насекомое опасно? Оно и людей в той же позе сношает, что ли? Ты этого боишься? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Предпочесть ты конечно можешь, этого я тебе запретить не могу. Предпочитать ты можешь, сколько угодно, и что угодно. )) Спасибо, что помечтать не запрещаешь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Спасибо, что помечтать не запрещаешь. Пжалста. Помечтать, это пожалуйста, помечтать-святое дело. Мечтай на здоровье. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пжалста. Помечтать, это пожалуйста, помечтать-святое дело. Мечтай на здоровье. ) Буду мечтать, что я дома, хотя сам уже на работе. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Буду мечтать, что я дома, хотя сам уже на работе. Можешь даже помячтать, что ты вообще не работаешь, а зарплата всё равно сыпеться в твой кэш. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Там эбола. Недалеко от копирайтов, чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Товарищи, здесь поздравляем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дядя Женя, с днюхой тебя, бандит) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова