@Дядя Женя, поздно орать. Ныкаться тебе надо. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, зашибись поздравила. Ты там тихо седеешь, что ли?.. Да я давно уже поседел. ) Местаме. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Дядя Женя, поздно орать. Ныкаться тебе надо. Беги дядь Женя. Почти цэ Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Беги дядь Женя. Почти цэ Беги, беги, дядя Женя! Я прикрою. Если жив останусь, то с тебя бутылка причитается. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почти цэ Цэцэ? Муха кусачая? Ты в Африке, что ли? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Цэцэ? Муха кусачая? Ты в Африке, что ли? В африке-хуяфрике Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Беги, беги, дядя Женя! Я прикрою. Если жив останусь, то с тебя бутылка причитается. А овал лица вам вареньем не смазать, чобы значит морем пахло? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Там эбола. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Цэцэ? Муха кусачая? Ты в Африке, что ли? Я говорил, что от Шмигириловой прикрою и может даже помру от её руки смертью весёлой. А ты меня мухами пугаешь. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А овал лица вам вареньем не смазать, чобы значит морем пахло? ) Предпочёл бы запах алкоголя. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А ты меня мухами пугаешь. Я сам боюсь... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Предпочёл бы запах алкоголя. Предпочесть ты конечно можешь, этого я тебе запретить не могу. Предпочитать ты можешь, сколько угодно, и что угодно. )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я сам боюсь... И чем это насекомое опасно? Оно и людей в той же позе сношает, что ли? Ты этого боишься? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Предпочесть ты конечно можешь, этого я тебе запретить не могу. Предпочитать ты можешь, сколько угодно, и что угодно. )) Спасибо, что помечтать не запрещаешь. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Спасибо, что помечтать не запрещаешь. Пжалста. Помечтать, это пожалуйста, помечтать-святое дело. Мечтай на здоровье. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пжалста. Помечтать, это пожалуйста, помечтать-святое дело. Мечтай на здоровье. ) Буду мечтать, что я дома, хотя сам уже на работе. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Буду мечтать, что я дома, хотя сам уже на работе. Можешь даже помячтать, что ты вообще не работаешь, а зарплата всё равно сыпеться в твой кэш. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Там эбола. Недалеко от копирайтов, чтоль? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Товарищи, здесь поздравляем Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дядя Женя, с днюхой тебя, бандит) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова