Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чесслово это не я Это понятно, но глумишься именно ты, а мы ее уже вычислили? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это понятно, но глумишься именно ты Так прикольная же тема Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: truth (28.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Интересно происхождение ника. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: truth (28.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Интересно происхождение ника. Тссс, а то и тебя в озабоченные назначит... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (29.05.2025), truth (28.05.2025), смех (28.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тссс, а то и тебя в озабоченные назначит... Она сразу пропала почему-то. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Интересно происхождение ника. А что не так?Отличный ник же Нравится Нравится lizochka_sosoch Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lizochka_sosoch Найти ещё сообщения от lizochka_sosoch
@truth, Я гуляю там сям иногда забегаю. Злой ты однако пупс! Нравится Нравится Поблагодарили lizochka_sosoch за хорошее сообщение: смех (28.05.2025) lizochka_sosoch Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lizochka_sosoch Найти ещё сообщения от lizochka_sosoch
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Она сразу пропала почему-то. И сразу появилась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: truth (28.05.2025), смех (28.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И сразу появилась Где, когда? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от lizochka_sosoch Посмотреть сообщение @truth, Я гуляю там сям иногда забегаю. Злой ты однако пупс! Неа, я чересчур добрый, поэтому кажусь таким.)) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Где, когда? Ну ты о ней спросил в двенадцать, а через несколько минут она тебе ответила ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: truth (28.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну ты о ней спросил в двенадцать, а через несколько минут она тебе ответила ))) Она не просто ответила, она меня послала, так что радоваться не приходится. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение она меня послала А ты и пошёл? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: truth (28.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты и пошёл? ))))) Пока нет, но вещи собрал на всякий... Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Пока нет, но вещи собрал на всякий... Чемодан вокзал...Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чемодан вокзал...Скрытый текст Никогда не нравился он мне, Царство небесное! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тссс, а то и тебя в озабоченные назначит... То есть, мне не показалось. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение То есть, мне не показалось. Нет, но на всякий случай перекреститься можешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (30.05.2025), truth (29.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Никогда не нравился он мне, Царство небесное! Прикольно было его слушать. А посли смерти оказалось что его болтавня имеет свойство сбыться... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: truth (29.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прикольно было его слушать. А посли смерти оказалось что его болтавня имеет свойство сбыться... Это все и так знали, что движемся к этому, просто он озвучивал глас народа, и власти. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth