Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Камбалы нету / крепить / треска размораживается / а утиные ноги - уже. Это изи) Действительно изи. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение сывороткой для кикбоксёров Это что же такое? Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Недохлеб на закваске. Завтра разрежу, сюрприз будет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025), Элениэль (28.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Это что же такое? Что то гормональное. Завтра к нам придёт ШмигирилоВ. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Действительно изи. Я так и сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (28.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Это что же такое? Жёлтееькая фигатень из тайской лавки, от молочной кислоты очень помогает. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жёлтееькая фигатень из тайской лавки, от молочной кислоты очень помогает. Ааах! Еще и спортивная Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Ааах! Еще и спортивная Иногда случается, взбодрили вот.. Далеко переезжал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Далеко переезжал? Да.. Из Берлина в Гамбург Нравится Нравится Поблагодарили Ежницы за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Да.. Из Берлина в Гамбург Мне как-то проще в этом отношении : просто пока ещё не знаю (нервный смех) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Ежницы, о, привет! Ты откуда свалился то)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Уха.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, не морщяя, всё хорошо) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне как-то проще в этом отношении : просто пока ещё не знаю (нервный смех) Но было бы супер, если работка тебя тоже сюда поселила. Могли бы вместе нервно смеяться) Нравится Нравится Поблагодарили Ежницы за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Ежницы, о, привет! Ты откуда свалился то)? Привет! Да. Нравится Нравится Поблагодарили Ежницы за хорошее сообщение: Инсургент (28.05.2025) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Привет! Да. Ну мы правда обыскались). Было же так -"у меня поднялась температура ", всё.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Ежницы (28.05.2025), Шмигирилова (28.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну мы правда обыскались). Было же так -"у меня поднялась температура ", всё.. О, спасибо за заботу! Теперь становится жаль, что так долго отсутствовал. Но нет, жив-здоров. Хулиганю и пробуждаю добро Нравится Нравится 2 поблагодарили Ежницы за хорошее сообщение: Инсургент (28.05.2025), Шмигирилова (28.05.2025) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, не морщяя, всё хорошо) Лобек?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (28.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Уха.. ухо? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лобек?) Не знаю, наверное) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент