Snegurochka, прывет!)) Рад тебя видеть! Как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго утра и плодотворного выходного дня!) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Всем доброго утра и плодотворного выходного дня!) спасибо и вам того же) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Steel (05.08.2012) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
С добрым воскресным утром, ребят!) Кто чем завтракать будет?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет! У меня на завтрак был творог... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
А я аладьи буду кушать, со сметанкой) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я аладьи буду кушать, со сметанкой) хорошее дело, надо будет на ужин замутить с кабачком к примеру Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Хм. никогда не пробовал) Для меня они всегда были сладким блюдом. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хм. никогда не пробовал) Для меня они всегда были сладким блюдом. так с кабачком тоже сладкие) его в мелкую терку и в тесто и выпекать как обычно Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Доброго утра всем. Нравится Нравится Поблагодарили loalin за хорошее сообщение: MirroR (06.08.2012) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Well, вот как)) Буду иметьв виду!)) loalin, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я не знаю чем буду завтракать...я валяюсь с ноутом, и жду завтрака и кофия в постель! Нравится Нравится Shadow's Dance
Привет всем присутствующим! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Snegurochka, прывет!)) Рад тебя видеть! Как дела? привет, Саша спасибо))у меня был переезд, так шта дел невпроворот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (06.08.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет вам) А я вот валяюсь - жду когда лак высохнет. Красный-красный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (06.08.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мы днем поехали купаться. приехали. попали под жутчйший дождь. Вымокли полностью У меня паспорт весь скуржопился. И телефон вымок. Ща вот сушу, не знаю, включится или нет...Вот он, экстрим! ))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
а я с речки приехала Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Shadow's Dance, нехило вы искупнулись В душике, гыгы. Snegurochka, переезд равен трём пожарам, так что грацаю с успешным завершением! Well, русалкой была?)) Меламори, собралась на тусу?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Well, русалкой была?)) пачти))) эх вот и закончились выходные((( Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение пачти))) В смысле, без хвоста?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение В смысле, без хвоста?) ага Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well