Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Местами зажигаем, ага) Привет, женщина кинжальчик, как дела?) привет)) пока,как говориться,не родила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А чойта вы тут делаете? ) привет,святой отец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я ни разу не заметил, чтобы на меня хоть раз деньги находились. ну ты же ешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,святой отец Ну здравствуй душа моя, как ваш драгоценный ништяк? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А чойта вы тут делаете? ) Примусы починяем, плюшками балуемся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну здравствуй душа моя, как ваш драгоценный ништяк? ) да який уж там ништяк,батюшка, окстись Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Примусы починяем, плюшками балуемся) Архиважнейшее прамеждупрочим дело! Одобряю! ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да який уж там ништяк,батюшка, окстись А ты не скромничай. Сало пади в закутках припрятано, и горилка в шкапчике стоит? М? Атвичать! В глаза смотреть! ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всем доброго утра и хорошего дня!!! Доброго дня, горячий и импульсивный мужчина!)))) ну-у хоть в баню не влетел, и то ОК!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Инсургент (26.05.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Архиважнейшее прамеждупрочим дело! Одобряю! ) Их несколько, будь внимательнее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Их несколько, будь внимательнее) Я обадва адобрил. И благословил вощемта. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чёй-та я ветреная?) Это мой статус! Индивидуальный! таки, в 1500 реальчеГов обошелся! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ты не скромничай. Сало пади в закутках припрятано, и горилка в шкапчике стоит? М? Атвичать! В глаза смотреть! ) та яке там сало,мени ж таке неможно а в глаза я те уже смотрела,ты сказал шо бесстыжие Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я обадва адобрил. И благословил вощемта. На ходу лепит, не краснея) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На ходу лепит, не краснея) Я эталон правдивости. Ум, честь и совесть, чесслово. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это мой статус! Индивидуальный! таки, в 1500 реальчеГов обошелся! Жырно, однако, мне столько не скопить, да и не претендую) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (26.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жырно, однако, мне столько не скопить, да и не претендую) Как то в зимней стрелялке настреляла)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та яке там сало,мени ж таке неможно Знаем мы тебя. Тряхнуть хорошенько, керенки посыпятся. ) Цитата: а в глаза я те уже смотрела,ты сказал шо бесстыжие Я как всегда объективен. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Знаем мы тебя. Тряхнуть хорошенько, керенки посыпятся. ) Я как всегда объективен. ) паштет есть непонятного происхождения,будешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение паштет есть непонятного происхождения,будешь? Ну вот, ящик паштета уже нашёлся. Осталось сало найти и прочие ящик печенья и бочку варенья. )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя