Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поедешь в турпоход в качестве кресала. Не слишком ли это вычурно? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не слишком ли это вычурно? Опыт эксплуатации покажет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опыт эксплуатации покажет. На кошках тренируйтесь, умники) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На кошках тренируйтесь, умники) Доказанное кресало пока что только у тебя. Нечего на котеек спихивать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Доказанное кресало пока что только у тебя. Нечего на котеек спихивать. Это выходит за визуальные рамки живой природы, я искренне протестую! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это выходит за визуальные рамки живой природы, я искренне протестую! Пионерский костер разжигается исключительно к ночи, так что кто искрит и чем искрит, никто не увидит, по крайней мере, не поймет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тем более, что я самая быстрая на Диком Западе. Ладно уж, может и немного поспешно, но соглашусь с тобой. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, тем более, что я самая быстрая на Диком Западе. Ладно уж, может и немного поспешно, но соглашусь с тобой. Там не надо быть спринтером. Просто спускаешься вниз кресалом по каменистой горе, а остальным остается поджечь трут о горящую дорожку. Как всё просто. Изображения 1714664519_19049543.jpg (193.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Там не надо быть спринтером. Просто спускаешься вниз кресалом по каменистой горе, а остальным остается поджечь трут о горящую дорожку. Как всё просто. По чужой жопе не больно) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение По чужой жопе не больно) Конечно, нет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
всем драсте кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем драсте Поскольку ты, Маман, часто ешь, как я это заметил, то тебе вместо "здрасти" правильно будет говорить "приятного аппетита". Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
вы че ту,на жопах катайтесь...на чужих? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Поскольку ты, Маман, часто ешь, как я это заметил, то тебе вместо "здрасти" правильно будет говорить "приятного аппетита". маман на диете,а ты вот опять в авку не влазишь приветос кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение маман на диете,а ты вот опять в авку не влазишь приветос Поправляюсь потихоньку. Отдельный сытый тебе привет. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Поправляюсь потихоньку. Отдельный сытый тебе привет. смотри мне там,на новый костюмчик денег нет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы че ту,на жопах катайтесь...на чужих? Местами зажигаем, ага) Привет, женщина кинжальчик, как дела?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем драсте Еще раз доброго денечка!))))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смотри мне там,на новый костюмчик денег нет Я ни разу не заметил, чтобы на меня хоть раз деньги находились. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А чойта вы тут делаете? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя